Cancelamento da renovação do pacote Oplab devido à falta de opção de parcelamento e falha na assistência

Mangaratiba - RJ

03/12/2025 às 11:51

Saudações a todos que participam dessa mediação,

Solicito, em caráter INCONDICIONAL, o cancelamento da renovação de assinatura do pacote Oplab, pois o lançamento se deu em parcela única, no dia 29/11, no valor de 999 reais. A empresa falhou ao não prever a possibilidade de parcelamento, o que me aborreceu bastante.

Com isso, DECIDO não renovar o produto, para a temporada de 2026, e voltarei a pensar no assunto somente em 2027. Segue, com essa reclamação, o 'print' de tela do contato previamente realizado, com o canal de comunicação da empresa - que, estranhamente, e ao contrário de outras ocasiões, não me deu qualquer assistência, esclarecimento ou retorno do problema, com a agilidade que sempre teve..

No aguardo da empresa, nestes termos PEDE e ESPERA atendimento desse pedido - até porque a desistência não precisaria ser motivada, e o pedido aqui feito se encontra dentro dos 7 dias de decurso de prazo. Segue 'print' de tela com os contatos mencionados nesse relato. Pela atenção obrigado!

06/01/2026 às 23:07

Fiz contato complementar, via WhatsApp, e fui prontamente atendido na minha demanda; ainda ganhei nova chance de acesso, desta vez parcelando do jeito que eu podia, e no valor combinado, então não tenho mais do que reclamar, literalmente! Parabéns a Oplab, que não mediu esforços em me ajudar, no momento em que mais precisei!