Falta de suporte técnico para API e canais de atendimento ineficientes no OPLAB PRO

03/01/2026 às 10:10
Tenho a assinatura PRO do serviço do OPLAB e uso continuamente, no entanto tenho tido diversos problemas com o uso da API e o email / telefone de suporte simplesmente não funciona. Cria-se um ticket automaticamente que nunca é respondido.
Eles tem um produto na mão que é ouro, que quase ninguém tem no mercado, mas ao invés de tratar o cliente com respeito simplesmente preferem não prestar o mínimo de atendimento necessário.
13/01/2026 às 15:51
Olá, Sr. Daniel,
Primeiramente, agradecemos por sua fidelidade à assinatura PRO e pelo reconhecimento do valor da nossa plataforma. Ficamos lisonjeados com o seu feedback sobre o produto, mas lamentamos muito que a sua experiência com o nosso atendimento não tenha seguido o mesmo padrão de excelência.
Gostaríamos de explicar o que ocorreu para que você não sinta que houve falta de respeito, mas sim uma fatalidade operacional:
Instabilidade no Suporte: Infelizmente, durante esse mesmo período, enfrentamos um problema técnico crítico em nossa plataforma de atendimento. Essa falha fez com que diversos tickets fossem perdidos ou não chegassem à nossa equipe de triagem, o que explica a ausência de retorno nas suas tentativas de contato via e-mail e telefone.
Recesso Programado: Sua solicitação coincidiu com nosso período de recesso de final de ano, o que naturalmente reduziu nossa velocidade de resposta.
Lamentamos profundamente por esse "silêncio" involuntário. Nossa equipe técnica já normalizou o sistema de suporte e estamos trabalhando intensamente para recuperar o atraso e garantir que a API funcione perfeitamente para você.
Próximos passos: Nossa equipe de Customer Success entrará em contato com você de forma prioritária nas próximas horas para solucionar as questões da API e garantir que sua assinatura PRO seja aproveitada ao máximo.
Estamos à disposição para reverter essa impressão e retomar nossa parceria com a transparência que você merece.