Problemas para cancelar a assinatura

Joinville - SC
25/08/2020 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesQuando tento entrar na minha conta da OPLAB, para fazer o cancelamento da assinatura, aparece uma mensagem de erro. Vide imagens. Obs.: Tentei pelo Google Chrome e Microsoft Edge.
26/08/2020 às 16:03
Boa tarde Carlos,
Tudo bem?
Estávamos com um BUG no sistema ontem onde algumas ações estavam redirecionando para o endereço interno da rede http://seamus:*******, porém, foi resolvido ontem as 21 horas.
Não identifiquei seu contato em nosso e-mail solicitando ajuda ao suporte para resolver a sua situação ocorrida, lá nós teríamos te ajudado a resolver a sua situação.
Informamos que já está regularizado e seu acesso está normalizado para entrar e realizar o cancelamento, qualquer problema ou dificuldade nos informe pelo e-mail do *******.
Esperamos que seu problema tenha sido esclarecido.
Equipe Oplab.
26/08/2020 às 22:14
A resposta foi pouco convincente, isto é, a culpa foi de um Bug no sistema. O estranho é que eu explorei várias opções da página (na parte que eu tinha acesso) e tudo estava funcionando perfeitamente, inclusive a parte onde você muda de plano para o mais caro.