Demora na entrega de exame e falta de suporte para obter imagens no HGI

Seropédica - RJ
03/02/2026 às 10:16
Fiz um exame no hospital HGI, fiquei um mês esperando o resultado. Porém, disseram que o arquivo tinha sido corrompido e precisaria refazer. Refiz o exame, até me mandaram o laudo no mesmo dia 16/12/2025, porém as imagens que falaram que era somente solicitar no mesmo número em que recebi o laudo, não obtive nenhum retorno. Estou tentando entrar em contato até hoje, e sem nenhuma resposta, apenas visualizam a mensagem. E ao entrar em contato com o suporte Oplan, eles não intermediam esse problema.
03/02/2026 às 14:37
Prezado Sr João Marcos,
Sua queixa foi recepcionada e reportada à Administração do Hospital HGI.
Não estamos conseguindo contato telefônico com o senhor, mais temos ciência que já foi resolvido.
O propósito do HGI é oferecer um atendimento de qualidade, com segurança, empatia e excelência.
Seu contato é muito importante, para o aperfeiçoamento e melhoria dos serviços prestados.
O Hospital Geral Itaguaí está a sua disposição através dos contatos:
Telefone: 21 3305-7245
Ramal 2079 / WhatsApp: 21 97146-4697 / E-mail: [email protected].
Agradecemos pelo registro de sua manifestação e aguardamos sua avaliação sobre este atendimento.
Att.
OPLAN SAÚDE
03/02/2026 às 15:29
Após abrir a reclamação aqui, funcionou muito rápido. Essa equipe de atendimento está de parabéns. Porém, o atendimento do HGI é péssimo.