OPLAM não responde ao pedido de autorização de cirurgia

São Gonçalo - RJ
31/07/2026 às 14:33
Após mais de um ano estou com sangramento uterino e fui diagnosticada com pólipos uterinos.
Sinto dores e sangramentos imparáveis.
Estou vivendo as custas de hormônios e antiinflamatórios como paliativos.
Tive há dois meses atrás indicação médica para cirurgia.
O plano sem nenhuma explicação lógica não está autorizado o procedimento.
O plano diz cobrir cirurgia,porém não cobre nada.
Eles ano passado me indicaram um médica que segundo eles,e cirurgiã ginecologista, essa médica me indicou diu de mirena como tratamento, foi colocado o diu e o sangramento e dores aumentaram exponencialmente.
Fui para emergência ginecológica onde fiz um exames, o diu precisou ser retirado na esteroscopia e foi diagnosticada com pólipos uterinos.
Fiz todos procedimentos pré operatório,porém fui avisada pelo hospital que a cirurgia foi cancelada porque o plano não atende as minhas ligações nem do hospital e não retorna autorizando o procedimento.
Eles respondem rápido o reclame aqui ,mas não resolvem nosso problema.
Estou desde as nove horas da manhã na linha e me deixaram falando sozinha sem uma solução.
Estou com dores e preciso desse procedimento para acabar com meu sofrimento.
Estou sendo negligenciada !! Por favor alguém me socorre !!
05/08/2026 às 11:25
Bom dia Sr ROSENIR,
Referente ao questionamento, verificamos que o setor de Regulação realizou contato com o beneficiário via WhatsApp, prestando as orientações necessárias e esclarecendo as dúvidas apresentadas.
A Operadora encontra-se a disposição nos canais abaixo.
(21) 2391-9645 Opção Autorização
Agradecemos o seu contato e aguardamos a avaliação sobre este atendimento.
Oplan Saúde.
05/08/2026 às 11:44
Não resolveu nada! Responder não é resolver.
Até agora não recebi nenhuma notícia que o procedimento foi liberado.
05/08/2026 às 11:47
Nada foi resolvido

05/08/2026 às 11:51
Sra. Rosenir,
Enviamos uma mensagem pelo WhatsApp. Pedimos, por gentileza, que a senhora responda por esse mesmo canal para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Ficamos à disposição.