Propaganda enganosa desconta do mês do meu salário os valores de dependentes minha filha e minha esposa quando precisamos todo plano toda vez essa [Editado pelo Reclame Aqui] pra achar um médico que aceita vergonha

Itaguaí - RJ
13/04/2026 às 14:58
Engraçado que todo mês a Traxterra desconta o valor da oplan dos dependentes e não hora que precisa essa [Editado pelo Reclame Aqui] nunca aceita nem nos lugares que eles mesmo indicam a empresa tem que ver isso que nos passa por que todo mês é descontado o valor da mensalidade do plano e agora tô aqui procurando Nefrologista Pediátrico pra minha filha e não tem no plano é tudo mentira porque eu liguei todos contato até médica ***** está afastada isso que foi indicação da oplan , Na hora de desconta beleza e agora que preciso do médico com urgência??? Toda vez é isso é pra qualquer médico a Traxterra tinha que cancelar esse plano da oplan que só prejudica em vez de ajudar e ninguém responde inacreditável!!
30/04/2026 às 11:19
Bom dia,
Verificamos que foi resolvido.
Nestes casos, solicitamos que o beneficiário entre em contato via telefone para que o atendimento seja agilizado.
O propósito da Operadora Oplan é oferecer um atendimento de qualidade. Agradecemos pelo registro de sua manifestação e aguardamos sua avaliação sobre este atendimento.
Operadora Oplan Saúde.