Cajati - SP

07/04/2021 às 11:09

Venho recebendo ligações constantemente da empresa OPORTUNA INVESTIMENTOS, Procurando um tal de SIDNEI MARQUES DE AGUIAR. Eu já tentei várias vezes educadamente explicar que esse não é meu nome, e que esse número de telefone já me pertence há mais de 10 anos, mas mesmo assim continua a a.porrinhação. Insistem em ligar nos horários mais inconvenientes e não tiram os meus números de telefone de seu cadastro. Ontem mesmo (06/04/*******), as 12:49h, uma senhora, muito mau educada por sinal me ligou da #OPORTUNAINVESTIMENTOS, tentei explicar que esse numero não pertence ao tal SIDNEI, e que várias instituições bancárias estão ligando atrás dele no meu telefone. Ela foi Gross.a, disse que a #oportunainvestimentos não é um banco e simplesmente desligou a ligação na minha cara!
Pelo amor de Deus, parem de me incomodar, vão procurar o que fazer! Ou devo procurar o Ministério Público? Para isso tenho o registro das ligações aqui arquivados.

24/04/2023 às 15:48

Boa tarde, Sr José

Já retiramos o número do seu telefone dos nosso banco de dados. Peço desculpas pela importunação.

27/04/2023 às 20:48

Na verdade até creio que tenha resolvido, porém, não aguentei e tive que fazer essa replica para elogiar a eficiência e rapidez na resposta. Pouco mais de 2 https://******* só por Deus mesmo!

29/09/2023 às 07:46

Resolvido.