Franco da Rocha - SP

31/07/2023 às 13:41

No sábado 29/07 fui até essa loja em Francisco Morato comprar um presente porem não serviu fui até a loja hoje 31/07 funcionária se negou a trocar o produto q eu acho um cúmulo pq seria só numeração venho por meio desta dizer q foi uma decepção essa compra pois agora estou com um produto perdido.

31/07/2023 às 16:12

Olá Camila!
Tudo Bem? : )

Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido em nossa loja em Francisco Morato.
Identificamos uma falha de comunicação entre nossos colaboradores que resultou na recusa inicial da troca do produto uma vez que ele atendia às nossas políticas de trocas de produtos promocionais.
Contudo, ficamos satisfeitos em saber que conseguimos esclarecer a situação durante nossa conversa por telefone e que chegamos a um acordo para a troca do produto.
Valorizamos sua confiança e estamos comprometidos em melhorar nossos processos internos para evitar problemas semelhantes no futuro.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para ajudá-la futuramente. Esperamos recebê-la novamente em nossas lojas, proporcionando-lhe uma experiência de compra positiva.

Para qualquer dúvida ou assistência adicional, entre em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente

03/08/2023 às 13:14

Problema resolvido a empresa entrou em contato comigo e me passou que tudo não passou de um mal entendido referente a negação de troca fui até a loja e realizei minha troca obrigada a todos envolvidos em atender a minha reclamação.