Aquisição de um pacote de viagem para Las Vegas não entregue pela OPPA

Casimiro de Abreu - RJ
25/09/2023 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de *******, comprei um pacote de viagem com passagem e hospedagem de um casal para 7 dias em Las vegas, diretamente com o proprietário "Paulo Fernando Muniz de Oliveira" em uma universidade de negócios (Tania Zambon) que fazíamos juntos, o pacote ficou em R$ 20.*******,00 incluindo passagens e hospedagens para o casal por 7 dias, onde fiz um cartão virtual de uma compra e enviei para ele fazer a transação, para minha surpresa ele passou 8 mil a mais do que deveria ter passado.
Informei a ele e levou, então disse que ia estornar e levaria a máquina para passa o cartão e assim o fez, disse que tinha estornado 15.*******,00 e iria passou os 15.*******,00, na máquina, mas no mês seguinte veio todos os valores, não havia estornado nada, liguei e consegui resgatar 17.******* dos 28.******* que tinha passado, ficando me devendo 5.*******,00.
A data da viagem chegou e não recebi o voucher das passagens e hospedagens e não consigo contato com ele. Além de mim a OPPA Viagens deu um [Editado pelo Reclame Aqui] em vários empresários que participavam da universidade