OPPA não é mais empresa de moveis de design de qualidade. E esconde isso.

27/01/2024 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesAviso àqueles que um dia, como eu, comprou e confiou na OPPA móveis de design, atenção: sobrou apenas o nome.
Ela foi comprada pela MeuMoveldeMadeira (MMM), umas das empresas da pior qualidade em móvies que ja conheci. Descobri quando, ontem, chegou o produto - embalado e registrado como sendo da MMM.
Fiquem atentos: a OPPA SEGUE SE VENDENDO AO CONSUMIDOR COMO UMA EMPRESA DE MOVEIS DE DESIGN, E MANTENDO O VALOR que cobrava, quando um dia tinha excelência em design e qualidade.
Em anexo pagina do site, aba quem somos onde NADA é dito sobre a OPPA ser da MMM.
Tenho uma cama da OPPA comprada hei quase 10 anos. Foi caro, mas é ótima e sigo em ela até hoje.
Razão pela qual comprei uma cama para meu filho, 1 mês atrás.
Paguei R$ *******,00 pela cama - que hoje buscando maiores informações, existe uma praticamente identifica sendo vendida pela MMM por R$ *******,00
A cama veio com peças quebradas, peças do estrado em tamanho diversos, acabamento pífio.
Lamentável - propaganda enganosa a olhos nus.
Já solicitei a retirada do produto e a devolução do meu dinheiro. Espeque que esta empresa, riscada da minha lista, faça a devolução e retire o produto com agilidade, evitando minha entroda no PROCON.
29/01/2024 às 17:30
Olá, Maya!
A Meu Móvel de Madeira e a Oppa pertencem ao mesmo grupo econômico. Ambas as lojas possuem site, no entanto, a Oppa atua como marketplace para a Meu Móvel de Madeira também. Quanto ao valor mencionado (R$*******,00), esclarecemos que não possuímos camas com esse preço em nenhuma das nossas marcas.
Referente às peças quebradas, não recebemos fotos para análise no e-mail. Poderia encaminhá-las, por gentileza?
Já fornecemos as informações necessárias sobre o processo de devolução por e-mail.
Respeitamos seu posicionamento, e permanecemos à disposição!
Atenciosamente, equipe Oppa Design
30/01/2024 às 13:28
ah não? é só pesquisar na internet...
consumidores. pesquisem.
a Oppa perdeu totalmente a qualidade de antigamente.
Como eu disse, lamentável.
Sigo no aguardo da data de retirada e estorno do valor.
Não tenho fotos, vocês verão quando retirarem em forem montar - aí podem tb medir as pecas do estrado, de diferentes tamanhos.
08/02/2024 às 17:24
Olá!
Conforme o comprovante enviado, o estorno foi realizado em 05/02.
Atenciosamente, equipe Oppa Design.
09/02/2024 às 06:00
Foi ágil na solução do problema.
Apenas sinto que a qualidade tenha ido de 10 para zero.