Oppa - Venda de produto inexistente

Porto Alegre - RS
24/12/2018 às 08:48
Ver todas Reclamações- Na véspera da Black Friday, vi uma promoção interessante para dois itens que precisava para minha casa. Já havia acompanhado na Oppa, na TokStok e em outros comerciantes, e decidi fazer a compra no Oppa.
- No primeiro momento, tive um problema de pagamento. Tentei fazer a compra pelo PayPal, mas o site apontava uma mensagem de erro, dizendo que eu deveria entrar em contato com o PayPal. Entrei em contato com o PayPal, eles me avisaram que a transação havia sido feita, e que deveria falar com a Oppa.
- A Oppa não tem suporte noturno ou no final de semana, só me deram resposta alguns dias depois. Confirmaram que tinham tido problema e confirmaram a compra.
- DUAS SEMANAS depois, entram em contato comigo avisando que um dos itens que havia comprado não estava disponível em estoque. Ou seja, divulgaram um produto que não existia e me impediram de comprar uma opção em um concorrente com desconto.
- Me deixaram como opção estornar o valor do pagamento, no qual eu saio prejudicado, pois fico sem o item. Ou teria de esperar um prazo indeterminado para receber o produto.
- Clara situação de má fé da empresa, que cometeu uma sequência de erros e não fez qualquer iniciativa para auxiliar o cliente.
14/05/2019 às 16:29
Olá Ramiro, boa tarde! Lamento e peço sinceras desculpas pela falha no pagamento e por todo aborrecimento causados posteriormente pelo atraso de sua luminária. Nosso atendimento funciona de segunda à sexta-feira das 08:00 às 18:00, e sempre respondemos em até dois dias úteis nossas solicitações. Conforme informado, infelizmente, tivemos atraso na entrega de sua Arandela Orfeu - Amêndoa e Preto Fosco - Fio Preto, a mesma tinha o prazo máximo para entrega para 14/12/******* e realizamos a entrega no dia 30/01/*******. Entregamos o Gaveteiro Molin - 1 Gaveta - Cinza parcialmente no dia 28/12/*******. Novamente pedimos sinceras desculpas por todo ocorrido, Ramiro. Qualquer dúvida sempre estarei à disposição. Abraços, Jenifer.