Oppa vendeu estoque que não existia na Black Friday e não consegue entregar o produto

22/01/2020 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesNa última Black Friday de ******* comprei um jogo de quatro cadeiras na Oppa. A entrega estava prevista para 30 de janeiro de *******. Hoje, dia 22 de Janeiro, recebi um email informando que o fornecedor não possui mais o produto e com isso a entrega não será realizada.
Na época, a Oppa estava com uma promoção e obtive um desconto nas cadeiras. Com isso optei pela compra no site, deixando de lado outras oportunidades de compra.
A solução da empresa hoje é devolver o dinheiro que paguei na época e se livrar do problema.
Porém, além do atrasado e falta de comprometimento com o cliente, não conseguirei outros produtos no mesmo valor, tendo assim que desembolsar mais dinheiro para a compra de outros produtos.
Aguardo uma solução que não prejudique o cliente Oppa. Até por que, segundo o código do consumidor uma empresa não pode vender um produto que não possui.
12/02/2020 às 09:40
Olá Rafael! Tudo bem com você?
Rafael, conforme conversamos por e-mail e por WhatsApp, informei a você que devido alguns problemas junto ao fornecedor dos itens do seu pedido, não recebemos aqui em nosso estoque o lote e infelizmente, não conseguiríamos enviar o seu pedido.
Você informou que gostaria de receber o seu pedido e solicitou a troca por outros itens. Assim, efetuamos a troca internamente, sem custo para você.
O seu pedido foi entregue no dia 30/01/******* e no dia 04/02/******* você me confirmou que recebeu tudo certinho!
Peço desculpas pelos transtornos causados! Não trabalhamos dessa forma e sentimos muito mesmo por ter errado com você dessa forma.
Qualquer dúvida estou à disposição!
Abraços, Tainá.