Bloqueio de Acesso ao Portal e Impossibilidade de Pagamento de Terreno - Urba Boituva

Boituva - SP

27/03/2026 às 18:27

Prezados,

Possuo um terreno junto à construtora Urba, localizado na cidade de Boituva. Atualmente, estou na 35 parcela do pagamento.

Ocorre que, de forma inesperada, meu acesso ao portal foi bloqueado, impossibilitando a emissão do boleto para pagamento. Essa situação está me impedindo de realizar o pagamento dentro do prazo correto.

Ressalto que já entrei em contato com a empresa nos dias 19/03, 23/03 e 24/03, e fui informada de que o protocolo de atendimento permanecerá em análise até o dia 30/03, sem solução imediata para o meu problema.

Diante disso, deixo registrada minha total insatisfação com a situação. É inadmissível que uma construtora desse porte bloqueie o acesso do cliente, impedindo-o de cumprir com suas obrigações.

Desde já, deixo claro que não concordo com a cobrança de multa e juros, uma vez que o impedimento do pagamento não foi causado por mim.

Solicito, com urgência, a regularização do acesso ao portal ou o envio imediato do boleto para pagamento.