A empresa Oportuny Rh é https://******* Com a desculpa de contratação de jovem aprendiz ela empurra um curso técnico de 1.******* reais. Depois do pagamento envia email informando que a empresa encerrou as atividades. Não cumpre o contrato de trabalho é nem cur

São José dos Campos - SP
29/10/2020 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesA empresa Oportunity é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e seu proprietário Eric Nogy Lopes um [Editado pelo Reclame Aqui]ário. Contratou meu filho para recrutar candidatos e ofereceu um curso técnico em Rh no valor de 1.******* reais. Passado 15 dias, enviou um email para meu filho informando o encerramento da empresa. Tentamos entrar em contato para a devolução do dinheiro mas o Eric já sumiu.
29/10/2020 às 15:03
Boa Tarde Leda, gostaria somente de frisar que a sua reclamação veio até nosso e-mail, porém nós somos a Rede Opportunity, com matriz em Não-Me-Toque/RS. Não atuamos na sua cidade com cursos técnicos e nenhum dos nosso colaboradores se chamam Eric Lopes. Atenciosamente, Elisangela Coordenadora da Escola Opportunity. Fone*******.
29/10/2020 às 16:17
Boa tarde. Então vcs precisam averiguar , pq existe uma empresa Oportuny Rh usando o nome de sua empresa. Essa empresa fica em Jacareí São Paulo, rua Tiradentes *******
18/11/2021 às 20:07
Olá Leda
Venho para lhe informar que você fez a reclamação para a empresa errada, nós somos a Opportunity Escola de Profissões, não trabalhamos com a parte de RH e somos do Rio Grande do Sul.
Peço que por gentileza, reclame para a empresa correta.
Att. Direção