Paranavaí - PR

01/06/2022 às 19:00

Em um anuncio do facebook entrei em contato pois precisava fazer o treinamento de maquinário agrícola que a empresa estava ofertando, isso em 08/02, iniciei uma conversa e em 28/03 fiz a matricula e paguei a taxa de R$ *******,00 via pix, pois estava confirmado que o curso iria ser na CIDADE DA PARANAVAÍ. Chegando proximo a data do treinamento a empresa entrou em contato dizendo que o curso seria adiado por motivos local para aulas praticas, até ai tudo bem reagendaram para um mes a frente.
Novamente chegando o dia do treinamento me vem novamente o informe de cancelamento do curso, e que o mesmo estaria sendo transferido para GUARAPUAVA NA SEMANA SEGUINTE. O que fica o aprendizado de não confiar em ditas empresas ainda mais com cobrança antecipado, totalmente desorganizados e descomprometidos.

10/06/2022 às 18:05

Caro Saulo!
Sentimos muito por este ocorrido, porém como se trata de um curso de máquinas agrícolas, este é realizado em uma fazenda, onde fornecemos transporte, hospedagem e ocorre no sábado e domingo dia todo, e por se tratar de um curso de operação, manutenção e regulagens, logo precisamos espaço para movimentar máquinas, fazer as práticas, correto?
Acontece que nesse período em questão o qual foi agendado o treinamento tivemos por duas vezes episódios de chuva, precipitação, ou seja impossível realizar treinamento da forma a qual você adquiriu ! Saulo as intempéries climáticas causam danos e também grandes produções, especialistas em clima se equivocam( meteorologista), como se é sabido, e nem nós tão pouco o proprietário da fazenda, gerente, consegue interferir para que soe uma brisa leve e tudo acontece da forma que se imaginava.....nós entendemos sua frustação e também gostaria que entendesse a nossa, somente nessa turma foram mais de 30 pessoas trabalhando para que ocorresse da melhor forma possíhttps://*******, gastos, tempo, disposição para https://******* aqui nosso pedido de compreensão e também um voucher de 50% (desconto) para que possa frequentar qualquer uma de nossas turmas espalhadas pelo brasil e Mercosul, lhe aguardamos ansiosos na expectativa que possamos reparar, corrigir esse https://*******ê é, e sempre será bem vindo em nossos https://******* abraço Saulo.....
A sua disposição Éder coordenador de treinamentos agrícolas Rede Opportunity 0*******. Grato.

07/07/2022 às 11:20

empresa não cumpre o que promete