20/12/2022 às 22:02

Contratamos a empresa para realizar a mudança e um funcionário, sem qualquer autorização, pegou uma embalagem de batata no armário, comeu e, ainda, deixou cair no chão algumas batatas e própria embalagem deixou jogada no chão. Não bastasse, quebraram um copo de vidro, não comunicaram e deixaram os cacos no chão, podendo causar um grave acidente. Em nossa residência, há uma criança pequena (3 anos) e um cachorro e ainda iríamos dormir no local. Em contato com a empresa, solicitamos a troca integral da equipe para o próximo dia, em razão dos graves erros cometidos. A funcionária apenas afastou um dos membros da equipe e disse que o copo já estava quebrado e minimizou o fato de o caco de vidro estar no chão. Não atendeu à solicitação de troca integra da equipe e estamos, infelizmente, aguardando a finalização da mudança por esta empresa. Em resumo, a empresa presta um péssimo atendimento e estamos frustrados aguardando a finalização do trabalho.

12/01/2023 às 20:17

Cliente Sra. Marilia
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com a nossa prestação de serviços.
Para nós da Opportunity Transportes a sua satisfação é o mais importante e, por isso, buscamos de imediato ainda faltando 1 dia antes de finalizar a sua mudança, a troca de equipe, a restituição de 1 ou 3 copos quebrados e que de fato, sem a comprovação real de que a nossa equipe havia ocasionado a quebra (por já está dentro do armário juntos e em cacos) e mais 1 pote de batata assadas que, de fato, buscamos as informações e o nosso colaborador realmente pediu ao Sr Guilherme (esposo) para comê-las (providencias já tomadas em relação ao colaborador).
Diante das opções que ofertamos em ligação para o Sr Guilherme (esposo) o mesmo se negou a todas as alternativas que buscamos de pronto imediato, incluindo certa alteração e muitos gritos com o nosso time comercial.
Ainda sim, nos empenhamos em finalizar o nosso atendimento com toda eficácia costumeira.
Salientamos que a Opportunity Transportes conta com uma equipe especializada em atendimentos de mudanças residenciais e comercias com vasta experiência de mercado.
Focaremos todos os nossos esforços em buscar sempre por melhorias em nossa prestação de serviços.
Caso ainda tenham o interesse em serem restituídos pelo itens ( 3 copos e 1 pote de batata) estaremos à disposição e pedimos que nos acionem através dos nossos canais de atendimento
******* ou*******.

Muito obrigada