Apartamento com rodapé descolando pela segunda vez e construtora se recusa a resolver após 1 ano da entrega

08/06/2026 às 16:54
Infelizmente fiz uma compra com a Opportunity e um imóvel que era para ser de excelente padrão esta cada vez se tornando um tormento. Abri um chamado junto a construtora que a Opportunity escolheu para executar o projeto e o rodapé voltou a descolar pela segunda vez ,apesar deles terem consertado o mesmo rodapé anteriormente. Agora alegam que como ja passou de 1 ano da entrega das chaves nao podem fazer mais nada.
16/06/2026 às 10:54
Prezado Claudio, bom dia!
Registramos a sua manifestação e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Esse não é o padrão de atendimento e satisfação que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Em consulta à construtora Town Maker, responsável pela assistência técnica do empreendimento, fomos informados de que o item mencionado já havia sido objeto de atendimento e reparo há aproximadamente 1 ano e meio. Em razão do tempo decorrido, a garantia para esse serviço encontra-se expirada.
No entanto, prezando pelo bom relacionamento e pela atenção aos nossos clientes, a construtora se colocou à disposição para realizar uma nova avaliação do item apontado.
Permanecemos á disposição nos nossos canais de atendimento
(21)2018-3477
(21) 2391-9877 (whatsapp)