Cortinas de vidro de péssima qualidade

30/07/2026 às 17:20
Comprei um apto na planta no SDesign em Botafogo. As cortinas de vidro são de péssima qualidade. Moro no Apartamento há pouco mais de 1 ano e as janelas não correm. Uma das aberturas, ao lado da churrasqueira, foi mal planejada pois se quero usar a churrasqueira, corro o risco de me machucar na janela aberta. E agora, com pouco mais de 1 ano de uso, as duas janelas da ponta que deveriam abrir, estão travadas. Se estão fechadas, preciso da ajuda de uma chave de fenda para abrí-las, correndo o risco de explodirem no meu rosto. Quando as fecho, elas prendem de uma forma errada. Ontem, com a ventania, precisei fechar tudo e um pedaço do tranco caiu para fora. Pedi a opinião de um especialista que, em visita técnica, me apontou que o sistema é arcaico, de péssima qualidade, e me orientou a trocar tudo (veja bem, após 1 ano de uso em um prédio de alto padrão). Solicito retirada do sistema atual e instalação de um novo sistema mais moderno e seguro.
05/08/2026 às 09:00
Prezada Mariana, bom dia!
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos relatar a situação vivenciada.
Informamos que sua solicitação foi devidamente recepcionada e registrada em nossos canais de atendimento.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e compreendemos o sentimento gerado por essa situação. Nosso compromisso é acompanhar cada demanda com atenção e buscar a melhor solução possível.
Em contato com a construtora Town Maker, responsável pela assistência técnica do empreendimento, fomos informados de que o chamado já foi recepcionado e que uma visita técnica foi agendada para análise.
Reforçamos que nossa equipe permanecerá acompanhando o atendimento junto à assistência técnica até a conclusão. Monitorando sua evolução para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, nossa equipe permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: (21) 2018-3477 | (21) 2391-9877
E-mail: [email protected]
Seguimos à disposição e reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a resolução da sua solicitação.
Cordialmente,
Relacionamento com Cliente
20/08/2026 às 17:00
Prezada Mariane, boa tarde
Dando continuidade ao atendimento da sua manifestação, gostaríamos de informar que, conforme acompanhamento realizado, a visita técnica foi realizada de forma satisfatória, com a análise dos pontos relatados.
Todas as informações e tratativas referentes à sua manifestação permanecem registradas por e-mail e também no canal de atendimento da Assistência Técnica, permitindo o acompanhamento de todo o histórico da solicitação.
Diante disso, estamos encerrando esta manifestação no Reclame Aqui e aproveitamos para pedir, se possível, que você avalie o atendimento realizado, pois seu feedback é muito importante para nós.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer outro assunto ou necessidade que venha a surgir.
Telefone: (21) 2018-3477 | (21) 2391-9877
E-mail: [email protected]
Agradecemos pela atenção e esperamos ter contribuído para a solução da situação.
Cordialmente,
Relacionamento com o Cliente