Maçaneta de baixa qualidade saiu da porta Opportunity

14/11/2025 às 16:20
ID: 231931427
Comprei um apartamento no prédio S-Design Botafogo, empreendimento da Opportunity. Embora tenha recebido o apartamento há pouco mais de um ano, me mudei há 1 semana. Eis que a maçaneta do quarto saiu na minha mão ontem, arrancada da madeira da porta com o movimento simples de puxar a porta para fechá-la.
Abri chamado imediatamente com a construtora que para meu espanto respondeu que a garantia era só por um ano e como já tinham se passado um ano e dois meses não estaria mais coberto.
Ora, em mais de 40 anos de vida eu nunca tinha visto uma maçaneta ser arrancada da madeira da porta desse jeito. E reparem na foto como os parafusos são curtos. É incrível que isso tenha acontecido e que usem materias de tão baixa qualidade. E mais incrível que eles se neguem a consertar.
17/11/2025 às 17:42
Caro Eduardo, boa tarde!
Sentimos muito por qualquer transtorno que você tenha enfrentado essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar.
Recebemos e registramos sua manifestação sob o ******* e acompanharemos de perto até a sua completa resolução.
Nossa equipe de Relacionamento com o Cliente está à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento que você precisar. Conte conosco!
Cordialmente,
Relacionamento com Cliente
18/11/2025 às 15:43
Caro Eduardo, boa tarde!
Conforme conversamos, fizemos contato com a construtora Town Maker, responsável pela assistência técnica, fomos informados de que o serviço foi concluído na manhã de hoje.
Dessa forma, a manifestação registrada sob o ******* está sendo encerrada.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Cordialmente
Relacionamento com Cliente.
18/11/2025 às 21:32
O problema foi resolvido de forma rápida e satisfatória.