Rachaduras Recorrentes em Imóvel Novo e Alegação de Falta de Garantia pela Construtora Opportunity

13/01/2026 às 16:18
Estão aparecendo várias rachaduras na casa que comprei no empreendimento ARETE TORIBA, que fica no *****. Como sempre, ao abrir chamado no sistema FastBuilt, relatando as rachaduras e anexando fotos, sempre obtenho resposta que acabou a garantia e que eu preciso fazer as manutenções preventivas para evitar rachaduras e evitar que as esquadrias se soltem das paredes.
Estranho que nos chamados que abri sobre rachaduras nos piso e na parede externa do segundo andar, eles estão resolvendo.
Esses problemas estão acontecendo em outras casas, mas eles continuam alegando que é minha responsabilidade fazer a manutenção preventiva para evidar rachaduras .. ja comprei outos imoveis, mas nunca ouvi falar em manutenção preventiva para evitar rachaduras.
Já reforcei que essas rachaduras são devido a movimentação do terreno, que é um aterro feito pela construtora e que, se fosse só na minha casa ok, mas tem outras unidades com problemas similares.
Não indico a comprar nesse empreendimento, muito menos se relacionar com a empresa. NÃO COMPREM IMOVEIS COM A OPPORTUNITY.
CHAMDOS NÃO ATENDIDOS: *****, *****, *****
CHAMDOS ATENDIDOS (rachadura no piso e parede 2 andar): *****, *****
14/01/2026 às 16:02
Olá Tony, boa tarde!
Sua manifestação foi recebida e registrada sob o protocolo n *****.
Conforme conversamos, iremos agendar uma visita à sua unidade para verificação dos pontos mencionados. Acompanharemos as tratativas até a sua completa resolução.
Nossa equipe de Relacionamento com o Cliente permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Cordialmente,
Relacionamento com Cliente