OPR Logística: Atraso na entrega após liberação fiscal causa prejuízo ao vendedor e insatisfação do cliente.

Feira de Santana - BA
15/06/2026 às 10:23
Título: OPR Logística não conclui entrega após liberação fiscal e causa prejuízo ao vendedor
Venho registrar minha insatisfação com a OPR Logística, empresa responsável pela etapa final da entrega de uma remessa vinculada à Jadlog.
A encomenda de n ***** foi enviada para complementar uma venda realizada no Mercado Livre. Durante o transporte, a mercadoria ficou retida em um posto fiscal no Estado do Piauí. Após identificar o problema por conta própria, providenciei toda a regularização necessária, incluindo pagamento da GNRE, apresentação dos documentos exigidos e abertura de protocolo junto ao órgão fiscal competente.
Recebi posteriormente a confirmação de que a situação foi regularizada e que a carga estava liberada para seguir viagem. Inclusive, fui informado pelo próprio órgão fiscal que a continuidade do processo dependia exclusivamente da transportadora.
Mesmo assim, a entrega permanece sem solução. O destinatário continua aguardando a mercadoria, já demonstrou insatisfação e relata estar sofrendo prejuízos devido ao atraso.
A falta de comunicação entre os envolvidos, a ausência de informações precisas sobre a localização da carga e a demora excessiva na conclusão da entrega estão colocando em risco uma venda do Mercado Livre, podendo gerar prejuízos financeiros, danos à reputação da minha empresa e perda do cliente.
Solicito urgentemente:
Atualização real da localização da remessa;
Confirmação da situação atual da carga;
Previsão concreta de entrega;
Explicação pelos atrasos ocorridos após a liberação fiscal;
Entrega imediata da mercadoria ao destinatário.
Estou tentando resolver a situação há dias, mas até o momento não recebi uma solução efetiva. Espero uma resposta rápida e uma providência imediata para evitar maiores prejuízos.