Produto entregue atrasado e incompleto

Goiânia - GO
10/07/2024 às 15:55
ID: 192660551
Ver todas ReclamaçõesAcessei o site dia 08/06/******* https://******* para comprar uma raqueteira para meu marido de presente de aniversário, o Thiago Oprach, entrou em contato comigo dia 10/06/******* falando que tiveram problema no estoque e que atrasaria a entrega do produto, eu falei que não tinha problemas. Então o mesmo chegou dia 25/06/24 incompleto, pois na descrição consta que possuia uma sacolinha impermeável dentro da raqueteira para colocar roupas sujas e afins, porém quando chegou não constava a sacolinha dentro da raqueteira que foi aberta pelo meu marido na minha frente e não localizamos juntos a mesma. Fui reclamar com o Thiago dia 08/07/24 pois antes eu havia esquecido de falar com o mesmo, ele não foi muito receptivo no atendimento e disse que foi enviado sim a sacolinha que alguém deve ter pego, sendo que NÃO, ninguém além de mim e do meu marido mexeu na raqueteira para ter pego e como falei NÃO veio junto ao produto. Ao em vez de tentar solucionar ele disse que não é vendido separadamente e que não pode fazer nada e eu escolhi o modelo justamente por conter essa sacolinha para poder organizar a roupa usada dentro da raqueteira e gostaria de uma solução para a situação, pois pela falta de educação do Thiago percebi que com ele o problema não será solucionado.
02/06/2025 às 10:38