Ops distribuidora não é pontual para entrega dos produtos dos clientes...

Praia Grande - SP

04/01/2025 às 11:45

ID: 206305935

Em primeiro lugar entrei no aplicativo do alibaba consegui achar as peças que eu precisava para começar já começa errado tive que comprar em vez de uma trinca de porta eles obrigam a comprar duas que o sistema não aceita comprar só uma beleza fiz isso... Efetuado a compra com sucesso é a primeira vez que eu compro pela alibaba ok.
Ao contrário de outra distribuidoras que já tive problema a ops pelo menos ela atende e fala com o cliente
Foi efetuado o pagamento da taxação do governo estipulado no valor de ******* e alguns trocado a partir do momento que efetuei o PG na mesma hora já fiz atualização interna do meu endereço feito isso passaram para mim insuficiência de endereço só que eles não olharam na atualização interna a partir do momento que eu falei que foi corrigido no sistema interno aí que eles viram que tava corrigido fizeram de 3 a 4 data prevista de entrega isto não foi efetuado fiquei indignado estou chateado e não tô gostando da atitude dele não aguento mais deles fazerem atualização de data de entrega e não cumprir ok ???
Mais uma jornada de dor de cabeça gostaria que o portal reclame aqui me desse mais uma forcinha necessito dessas peças para o caminhão muito grato pela atenção vou colocar o número do protocolo e o rastreio e não é necessário mas tá tudo protocolado assim que vocês levantar no sistema vocês vão ver que eu tô me comunicando o tempo todo com ele, eles estão muito atrasado comigo
1ZG3334E*******
Rastreio
Protocolo *******.*******.*******
Esse é o protocolo ok muito agradecido como sempre pela atenção portal reclame aqui