Péssimo atendimento e interrupção indevida do produto Triple A da Opt.me

Porto Alegre - RS

12/03/2026 às 14:54

Já faz mais de 6 meses desde que adquiri o primeiro produto de investimento/especulação em renda variável que tinha a Opt.me como empresa responsável pelo atendimento pós-venda e, desde então, tudo o que tenho tido com tal empresa é desapontamento quanto à má qualidade do serviço prestado. Entrar em contato com a Opt.me é praticamente sinônimo de ficar horas esperando ser atendido e, conforme o caso, ainda não ter o problema resolvido e ter que entrar em contato novamente depois.

Depois de muitos problemas do tipo, a situação chegou ao ápice há duas semanas. Contratei um produto chamado Triple A que tem a Opt.me como responsável pelo pós-venda. O prazo de contrato era de 1 ano. Todavia, no dia 27/02, os robôs pararam de funcionar com uma mensagem sugerindo que eles foram erroneamente configurados para durarem apenas 6 meses. Logo em seguida, entrei em contato com o suporte do Triple A via Opt.me e, desde então, o atendimento simplesmente não acontece! Já faz mais de uma semana que estou "pendurado" na linha de atendimento do WhatsApp sem poder solicitar a continuação do serviço como os prints demonstram. Realmente a vontade é acionar o PROCON, porém estou vindo aqui ao Reclame Aqui para dar uma última chance antes de judicializar a questão. Afinal, 1) estou pagando por um produto e sendo impedido de usar, contrariando o contratado; e 2) estou sendo destratado por um serviço de atendimento tão péssimo como esse.

17/03/2026 às 15:42

Olá Martin, boa tarde!

Espero que esteja bem.

Gostaríamos de esclarecer que o "Triple A" é um curso desenvolvido e integralmente conduzido por QUANTS CAPITAL LTDA. Isso significa que a responsabilidade pelo conteúdo, estratégias aplicadas, metodologia, suporte e resultados apresentados é exclusiva do parceiro.

Aproveitamos para reforçar que todas as condições para a utilização dos serviços e para o exercício dos direitos do consumidor também constam no contrato de adesão, disponibilizado na área do assinante no momento da contratação. Essa medida atende ao disposto no artigo 46 do CDC, garantindo que o consumidor tenha acesso prévio, claro e integral às regras e riscos aplicáveis à este material.

Como sua adesão foi realizada em 25/08/2025, o prazo para cancelamento expirou em 01/09/2025.

O seu atendimento foi concluído através do protocolo *****, bem como os detalhes foram encaminhados ao seu e-mail. Por favor, verifique sua caixa de entrada, lixo eletrônico ou até mesmo a caixa de Spam.

Equipe Opt.me.

17/03/2026 às 21:53

Olá!

Obrigado pelo retorno. Quanto ao início da sua resposta, eu prestei minha reclamação com vocês ao invés da empresa por trás do TripleA porque o atendimento do pós-venda é feito pela OptMe, via WhatsApp, e minha tentativa de resolver meu problema sempre parou nesse canal como demonstrado pelos prints que anexei. Assim, se foi o time da empresa do Triple A que falhou em me atender, é de fora do meu conhecimento; o canal do Whats é da Opt.me, então ao menos a aparência de culpa é de vocês.

Isso dito, obrigado pelo retorno. Infelizmente a resolução do problema por vocês mencionada aparentemente não ocorreu. Acabei de fazer o acesso à minha VPS e o mesmo problema persiste: assim que coloco os robôs (Ares e Adams), aparece uma mensagem dizendo "Período expirado 27/02/2026".

Amanhã tentarei novamente entrar em contato com a empresa Quants pelo canal de atendimento de vocês no Whats, embora sem muita esperança de que o mau atendimento tenha normalizado.