Péssimo atendimento e perdas financeiras com o Copy Trade da Empiricus - Estratégia Pe de Meia

Campinas - SP

09/04/2026 às 13:52

Fiz uma compra do Copy Trade da Empiricus vinculado à estratégia do ***** do Pe de meia e o produto tem sido pessimo.
Pessimo atendimento, chamo o pessoal do suporte OptMe - Tecnologia De Investimentos - ***** e simplesmente ignoram não atendem, não resolvem.
O ***** da Estrategia Pe de meia tem um canal no Telegram mas não resolve nada. So canal fechado que fala o que quer, mas não responde nada e no Whats o pessoal dele ***** da Optme piorou não resolve nada, so enrola. Fiquei aguardando dois dias para responderem e nada.
Após a liberação da compra foi realizada a primeira operação, e em cerca de 30 dias o capital já apresentava perda relevante acima de 20%, sendo posteriormente retirado automaticamente da estratégia.
Agora estou tentando voltar a fazer o copy trade, mas ninguem passa o link para fazer o copy trade novamente. E o pior é que apesar do pessimo suporte, ainda tem coragem de continuar cobrando algo que não estão atendendo bem.

Quero que a Empiricus, ou a OptMe - Tecnologia De Investimentos ou o proprio ***** da Estrategia Pe de meia, resolva isto ou cancelem a minha assinatura.

E não indico que comprem a Estrategia Pe de meia do *****, pois da um pessimo suporte.

17/04/2026 às 11:27

Olá Erickson, bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de esclarecer que o "Pé-de-Meia Digital" é um curso desenvolvido e integralmente conduzido por uma empresa parceira. Isso significa que a responsabilidade pelo conteúdo, estratégias aplicadas, metodologia, suporte e resultados apresentados é exclusiva do parceiro.

A estratégia permanece em andamento e está sendo devidamente acompanhada. As atualizações são disponibilizadas por meio do canal oficial no Telegram. Em caso de dúvidas, orientamos o contato com o suporte do parceiro via WhatsApp: (11) 93470-7066.

De todo modo, encaminhamos os devidos esclarecimentos e solução ao seu e-mail, por meio do protocolo *****.

Por favor, verifique sua caixa de entrada, lixo eletrônico ou até mesmo a caixa de Spam e em caso de dúvidas, retorne o contato conosco.

Equipe Opt.me.

23/04/2026 às 13:01

Mensagem: Vocês não resolveram nada. Não estou tendo acompanhamento nenhum. Chamo vocês no Whats e não resolvem nada. Ainda estou sem acesso ao Copy trade do Pe de meia digital. Gostaria que me tirassem desse copy trade e não me cobrassem mais nada, pois alem de não me acompanharem perdi o acesso ao copy trade e vocês não me liberaram o link novamente.

23/04/2026 às 17:00

Olá Erickson,

O link para adesão ao Pé-de-Meia Digital, bem como todos os detalhes sobre a sua ocorrência, foram enviados para o seu e-mail em 14/04/2026. Para facilitar, realizamos o reenvio hoje, 23/04/2026 pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções.

Atualmente, o contrato desse conteúdo encontra-se cancelado em sua área do assinante. Caso deseje retomar o acesso, será necessário realizar uma nova adesão por meio do link encaminhado por e-mail.

No entanto, se você optou por não seguir com a estratégia e utilizou alguma ferramenta externa (como Trader Evolution, Profit Pro, Copy Invest, Copy Trade, entre outras), é importante lembrar que a desativação dessas integrações é de responsabilidade do próprio usuário. Nesses casos, recomendamos entrar em contato diretamente com a plataforma utilizada para solicitar a inativação e evitar qualquer continuidade de uso ou cobrança.

Equipe Opt.me

23/04/2026 às 17:50

Não cancelei nada. A questão que foi que o Pe de meia digital, com copy trade digital, deu errado, pois começou a perder mais de 20% e a Bybit parou os trades, para conservar o dinheiro aplicado. Não estou operando nada diferente disso, o meu dinheiro esta ate parado por conta deste problema. Pois tentei entrar no Copy trade digital e não tinha mais link para voltar a se conectar e continuar operando, para ver se realmente o copy trade digital ia se recuperar.