Reclamação sobre o produto Renda 365 da Opt.me: promessas não cumpridas e prejuízo financeiro.

Rio Claro - SP
10/07/2026 às 17:22
Fiz a aquisição de um produto da Opt.me, chamado renda 365. Gostaria de deixar registrado que fui enganado e tive até muita paciencia já que não reclamei até agora, pois no anuncio do produto, momentos antes da liberação para compra, fizeram muitas promessas de resultados financeiros que nunca se cumpriram. Hoje, o investimento que fiz está muito abaixo do valor inicial e, ao que tudo indica, vou perder tudo.. Aliás, dois prejuízos: o da aquisição e a perda de capital que só cai. Gostaria novamente de ver a possibilidade de cancelar as parcelas restantes e/ou reembolso das parcelas que fiz, pra não sair tanto no prejuízo..Um antes desse Renda 365 era Suriel Port1s que fazia lives todo dia, esse ainda consegui algo, me lembro que entrei com R$ 800,00 e terminou em 6 meses com R$ 2.400,00 mais ou menos. Deu certo, mas esse Renda 365 só foi queda até agora..Já adquiri outros produtos da Opt.me e creio que isso vá se resolver. aguardo resposta.
21/07/2026 às 18:20
Olá Renato, boa noite!
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer que o Renda 365 é um curso desenvolvido e integralmente conduzido por um analista parceiro. Dessa forma, a responsabilidade pelo conteúdo, pelas estratégias adotadas, pela metodologia, pelo suporte e pelos resultados apresentados é atribuída ao próprio parceiro.
Verificamos que sua adesão ocorreu em 06/01/2026 e, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal de 7 dias para avaliação do conteúdo foi encerrado em 13/01/2026. Ressaltamos também que não trabalhamos com nenhuma forma de devolução parcial de valores, o que impossibilita cessar as cobranças que estão ocorrendo mensalmente decorrente do parcelamento da compra.
Considerando que sua manifestação ocorreu após o período de garantia, os devidos esclarecimentos já foram encaminhados ao seu endereço de e-mail, sob o protocolo *****.
Sempre que tiver dúvidas sobre os conteúdos, entre em contato com a equipe do parceiro por meio do Whatsapp 11 934707066, de segunda a sexta.
22/07/2026 às 14:40
Ahhh ok entendí... então a culpa não é de ninguém??? legal, eu vendo um produto pro cliente, ele dá problemas e aí quando vou na loja reclamar que está ruim ou que nunca funcionou , apenas não tem ninguém lá...ou me atendem e falam: você comprou o produto aqui mas, ele é de lá do Paraguay e não tem garantia....É essa a imagem de empresa que vocês querem passar??? quer dizer então que eu tinha de reclamar até 7 dias depois da compra? 4 dias foi só pra mim entender e instalar essa parafernália enganosa que repassaram para muitos dos seus clientes. Ora, se vocês pegam uma coisa esdruxula dessa pra falar que é representada pela sua empresa , vocês não vão até o fim? é fácil falar que a culpa é do vizinho né? Pois então passe-me a empresa certa em que eu possa reclamar, já que tiraram o time de campo, faça o favor de colaborar, ou vou registrar um B.O contra a Opte-me, contra a Empiricus e dar andamento nessa situação.
23/07/2026 às 09:51
Olá Renato! Bom dia!
Lamentamos qualquer transtorno com este conteúdo.
Compreendemos que sua insatisfação está embasada nos resultados apresentados pela estratégia. Sobre este ponto, é importante destacar que ao decorrer de toda a campanha de lançamento, foram exibidos alertas quanto aos riscos deste tipo de operação, deixando claro que a expectativa de resultados não deve ser interpretada como promessa de retorno.
Estas informações constam inclusive, no termo de adesão (aceito no momento do seu cadastro) e também no Disclousure, que estava disponível na página de compra do material. Caso queira acessar, utilize os seguintes link's:
Termos de uso: https://www.empiricus.com.br/termos-de-uso/
Disclosure: https://www.empiricus.com.br/disclosure/
Por se tratar de uma estratégia parceira, qualquer questionamento a cerca das operações e resultados, deve ser direcionado para o WhatsApp (11) 93470-7066.
Encaminhamos os esclarecimentos e possíveis alternativas em seu e-mail, conforme protocolo *****.
24/07/2026 às 14:34
Ahhh lógico que sim, o problema é todo meu ou melhor, todo nosso né? é assim que vocês enganam clientes e colocam a culpa no mercado e o que estava escrito no contrato ...Eu não sei de outros clientes e suas expectativas mas , eu nunca quis ou exigi uma rentabilidade demasiada .Tanto que entrei nisso com R$1.000 mas, ela só subiu uma vez em 6 mêses e depois só vêio caindo e nessa perdi mais da metade do que tinha. Que raio de estratégia é essa? E não, obrigado, não quero mais nenhum produto furado que venha da opte-me ou empiricus...O marketing, a histórinha é muito bonitinha, os prazos que antecedem você fica esperando pra ver os vídeos e liberar as vagas e você corre porque, as vagas já estão se esgotando...lindo, tudo enganação! Parem de enganar os outros...uma hora vocês vão tomar na cabeça ainda.
24/07/2026 às 14:58
A empresa vende seus produtos e dão 7 dias pra voçê testar ou seja, esse tempo não dá pra nada. aí você continua, não demora muito você vê que não compensou entra em contato com a empresa, eles falam que a culpa não é deles LOGICO! colocam a culpa no contrato e no mercado, e depois de muito reclamar, invés de te reembolsar o valor que você perdeu, te oferecem outros produtos [Editado pelo Reclame Aqui] ...olha que legal! Já tive outros produtos dessa empresa e nenhum foi bom...Não caiam nessa.

27/07/2026 às 08:52
Olá Renato! Bom dia!
Lamento que tenha avaliado o atendimento desta forma, apesar dos esclarecimentos prestados sobre sua solicitação.
As informações referentes ao conteúdo foram devidamente esclarecidas na carta de oferta, incluindo a atribuição de responsabilidade ao parceiro pela gestão da estratégia.
Gostaria de lembrar que o prazo de 7 dias é uma regra do Código de Defesa do Consumidor e se aplica a todos os produtos adquiridos em nosso site. Esse período é mencionado na carta de oferta e no contrato de adesão.
Cabe salientar que, sua manifestação ocorreu após o prazo de arrependimento. Sendo assim, atuamos em prol de garantir que todos os esclarecimentos fossem prestados.