Reclamação sobre produtos da Empiricus: marketing enganoso, prejuízos acumulados e dificuldade no cancelamento de assinaturas.

João Pessoa - PB

14/05/2026 às 08:24

Contratei vários produtos desta empresa e, para minha surpresa, em todos eles fui enganado. Todos os serviços que contratei com a Empiricus estão gerando prejuízo para mim. Sei que os resultados podem sofrer variações, mas estou a vários meses acumulando prejuízo em todos os produtos adquiridos. Estou tomando prejuízo tanto no pagamento de mensalidades de vários produtos, como também nos valores que investi, entendendo que eles gerariam lucro pra mim. Os produtos da Empiricus são vendidos com o marketing de que são produtos testados e validados, mas é uma verdadeira mentira. Eles vendem apenas uma aposta com o dinheiro alheio, trazendo acumulo de prejuízo para os seus clientes. Exigo que cancelem minhas assinaturas e me devolvam o dinheiro que investi, pois todo o marketing feito em cima de todos os produtos Empiricus são uma verdadeira enganação. Segue protocolo do meu atendimento recebido hoje (*****), onde me foi informado que não seria possível cancelar as assinaturas que fiz.
Não bastasse os prejuízos acumulados, ainda ficam sustentando que não podem cancelar as assinaturas.

14/05/2026 às 14:22

Olá Alexandre, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de esclarecer que os conteúdos Renda 365 Dias, All In e Aplicativo 2K Renda são desenvolvidos e integralmente conduzidos por uma empresa parceira. Isso significa que a responsabilidade pelo conteúdo, estratégias aplicadas, metodologia, suporte e resultados apresentados é exclusiva do parceiro.

A estratégia permanece em andamento e está sendo devidamente acompanhada. As atualizações são disponibilizadas por meio do canal oficial no Telegram. Em caso de dúvidas, orientamos o contato com o suporte do parceiro via WhatsApp: (11) 93470-7066.

Reforçamos que todas as condições de uso dos serviços e para o exercício dos direitos do consumidor estão descritas no contrato de adesão, disponibilizado na área do assinante no momento da contratação, em conformidade com o artigo 46 do Código de Defesa do Consumidor, garantindo acesso prévio, claro e integral às regras e riscos do material.

Verificamos que as suas adesões foram realizadas em Janeiro e Fevereiro/2026, podendo solicitar o cancelamento em até 7 dias após a data da compra. No entanto, sua manifestação ocorreu após o período de arrependimento, o que inviabiliza o cancelamento ou reembolso, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

De todo modo, encaminhamos os devidos esclarecimentos ao seu e-mail, por meio do protocolo *****.

Equipe Opt.me.