Reclamação sobre Projeto Renda 365 da Empiricus: Prejuízo Financeiro e Suporte Ineficaz

Itatiba - SP

06/04/2026 às 11:44

Prezados,

Venho por meio deste registrar formalmente meu descontentamento com o suporte e com os resultados obtidos no Projeto Renda 365 adquirido junto à Empiricus no dia 06/01/2026.

A proposta apresentada indicava a possibilidade de geração de renda diária, porém, desde o início da utilização, meu capital apresenta aproximadamente 13,94 dólares de prejuízo acumulado. Além disso, depois de enviar 3 e-mails solicitando ajuda e orientação de como proceder, consegui retorno do contato apenas por email e as devolutivas são:

Ola tarde!

Segue abaixo nossos contatos para atendimento telefônico pela Central de Relacionamento:

? 4003-3118 (sem DDD)

? 4003-5651 (sem DDD)

? Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h30, exceto em feriados.

Estou tentando contato por telefone sem sucesso. Entendo que as perdas fazem parte, mas não foi apresentado nenhuma situação ou plano que resolvessem isso.

Entrei em contato algumas vezes com a empresa para relatar a situação, mas fui informado apenas de que as perdas fazem parte, sem que fosse apresentada uma solução concreta para o meu caso.

As falhas na entrega, o pouco interesse em responder como suporte para evitar mais perdas, demonstram falta de interesse em melhorar atendimento, gerando assim falha na entrega do serviço em si e no suporte contratado.
O atendimento via whastapp é péssimo,o chatbot não tem a opção do Renda 365 e agora, o que eu tinha investido, esta totalmente ZERADO.

Solicito urgentemente uma solução para evitar perdas maiores.

07/04/2026 às 16:03

Olá Luis, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de esclarecer que o "Renda 365 Dias" é um curso desenvolvido e integralmente conduzido por uma empresa parceira. Isso significa que a responsabilidade pelo conteúdo, estratégias aplicadas, metodologia, suporte e resultados apresentados é exclusiva do parceiro.

O nosso papel na Empiricus é viabilizar o acesso ao conteúdo e garantir sua disponibilização conforme o cronograma previsto.

A estratégia permanece em andamento e está sendo devidamente acompanhada. As atualizações são disponibilizadas por meio do canal oficial no Telegram. Em caso de dúvidas, orientamos o contato com o suporte do parceiro via WhatsApp: (11) 93470-7066.

Reforçamos que todas as condições de uso dos serviços e para o exercício dos direitos do consumidor estão descritas no contrato de adesão, disponibilizado na área do assinante no momento da contratação, em conformidade com o artigo 46 do Código de Defesa do Consumidor, garantindo acesso prévio, claro e integral às regras e riscos do material.

Verificamos que a adesão ao conteúdo foi realizada em 06/01/2026, com prazo para avaliação do material até 13/01/2026.

De todo modo, encaminhamos os devidos esclarecimentos ao seu e-mail, por meio do protocolo *****.

Equipe Opt.me.

09/04/2026 às 10:03

A Empiricus assumiu uma responsabilidade indireta pelo Renda 365 dias. Ela devolveu meu dinheiro em produtos da Empiricus. O Renda 365 foi um prejuizo gigante. Os R$ 1000,00 que eu investi, praticamente evaporaram na mão deles

09/04/2026 às 10:42

Olá Luis,

Agradecemos o seu retorno e avaliação ao nosso atendimento.

Estes feedbacks são muito importantes para nós.

Equipe Opt.me