ERRO NA ESTATISTICA DO GOLEIRO DA INGLATERRA CONTRA ARGENTINA

Imperatriz - MA
16/07/2026 às 08:04
Ontem no jogo Argentina x Inglaterra aconteceu um lance aos 84 minutos onde a plataforma erroneamente não considerou o chute do jogador Enzo Fernandes, ele de fora da area deu o seu chute que foi defedindo pelo goleiro, goleiro esse que estava a uns dois/três passo da linha da trave e se ele não tivesse feito a defesa, fatalmente a bola teria entrado porque estava na descida já e o goleiro como estava um pouco adiantado foi obrigado a defender. È um absurdo que esse tipo de lance tenha passado despercebido porque depois dele veio o gol de empate da Argentina e o fato de não contabilizarem está prejudicado centenas de milhares de apostadores como eu que fiz a minha bet de + de 3,5 defesa do goleiro da inglaterra e essa seria a 4 defesa. è extremamente importante que seja corrigido para que a OPTA mantenha sua indoneidade, muito se fala do favorecimento as casas de apostas e se esse lance não for corrigido eu vou começar a acreditar. A OPTA precisa ser imparcial, registrar as coisas como tem que ser, por isso, façam a correção. Abaixo está um print de um aplicativo que descreve os lance. Ressalto que eu Assisti o jogo e fica ainda mais aburdo ter visto o lance e não darem como defesa/chute no gol do jogador.
22/07/2026 às 08:33
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes na caruda