Reclamação sobre liquidação de aposta de desarmes de jogador e alteração unilateral de resultado

Florianópolis - SC
09/07/2026 às 21:10
Venho registrar uma reclamação formal referente à liquidação da minha aposta no mercado de desarmes do jogador Achraf Hakimi, na partida entre França x Marrocos.
Minha aposta foi inicialmente considerada vencedora, indicando que todos os critérios estatísticos haviam sido atendidos conforme os dados oficiais utilizados pela própria plataforma no momento da liquidação.
Entretanto, posteriormente, de forma unilateral, houve uma alteração na quantidade de desarmes atribuídos ao jogador, reduzindo a contagem e modificando o resultado da aposta para perdida, sem qualquer aviso prévio ou justificativa técnica.
Os lances que fundamentam minha contestação são claros. O jogador Achraf Hakimi realizou desarmes no primeiro tempo, aos 22 minutos e aos 32 minutos. Além disso, a própria plataforma chegou a contabilizar dois desarmes durante a apuração da aposta, o que reforça que os critérios haviam sido considerados atendidos antes da alteração posterior.
Diante disso, solicito esclarecimentos objetivos sobre os seguintes pontos:
* Qual é a fonte oficial de dados estatísticos utilizada pela Betano para contabilização dos desarmes?
* Por qual motivo a aposta foi inicialmente considerada vencedora e, posteriormente, revertida?
* Existe auditoria ou histórico das revisões estatísticas realizadas após a liquidação das apostas?
* Qual é o prazo limite previsto em regulamento para alteração de estatísticas após o encerramento do evento?
É compreensível que revisões estatísticas possam ocorrer em determinados casos. Contudo, elas devem obedecer a critérios mínimos de transparência, incluindo:
* utilização de uma fonte oficial e consistente (como Opta, Stats Perform ou equivalente);
* registro da revisão realizada;
* justificativa técnica para a alteração; e
* transparência com o cliente, principalmente quando a aposta já havia sido liquidada.
No meu caso, ocorreram os seguintes fatos:
* a aposta foi inicialmente liquidada como vencedora;
* posteriormente houve alteração da estatística sem comunicação clara;
* essa alteração modificou diretamente o resultado financeiro da aposta.
Essa situação caracteriza, no mínimo, uma grave falta de transparência operacional e levanta dúvidas sobre a consistência do provedor de dados utilizado pela plataforma.
Dessa forma, solicito:
* revisão detalhada da aposta;
* identificação da fonte oficial utilizada para contabilização dos desarmes;
* apresentação do registro da alteração estatística (antes e depois da revisão);
* justificativa formal para a mudança ocorrida após a liquidação inicial;
* correção do resultado da aposta, caso seja constatado qualquer erro na atualização dos dados.
Possuo registros da liquidação inicial, bem como vídeos dos lances que demonstram os desarmes realizados pelo jogador. Caso não seja apresentada uma explicação técnica consistente e devidamente fundamentada, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pela via judicial.
Aguardo um retorno com informações objetivas, técnicas e fundamentadas, e não respostas genéricas.
15/07/2026 às 00:41
Está fazendo um trabalho [Editado pelo Reclame Aqui] nessa copa do mundo, erros e mais erros e ainda por cima não tem nem a índole de responder as reclamações dos usuários única coisa que serve é pra tirar nosso dinheiro e destruir famílias.