Loja recusa estorno de cinta modeladora alegando mau uso e defeito inexistente.

Alfenas - MG

22/08/2026 às 00:03

Vim colocar aqui minha insatisfação com essa loja comprei uma cinta modeladora pós parto estou gestante de 6 meses perguntei antes o tamanho que deveria comprar,mandaram eu seguir uma tabela assim fiz e me disseram que poderia efetuar a troca, o produto chegou de cara vi que não me serventia não experimente pedi para efetuar a devolução, e comprar novamente alguém que recebeu a conta disse que o produto chegou usado e com uma linha pushada
Sendo que do jeito que a conta chegou eu devolvi ela. Enfim mentiram pra recusar o estorno do valor enfim loja [Editado pelo Reclame Aqui] e me enviaram a cinta e recusaram meu reembolso isso não se faz loja sem compromisso [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] danificaram produto só pra ficarem com pagamento. Pensa num povo [Editado pelo Reclame Aqui] ,fizeram de propósito de pushar uma linha pra dizer que o produto estava danificado mas eu sei meus direitos vou esperar a cinta chegar aqui e vou me mostrar o vídeo de quando chegou aqui eu embalando ela em perfeito estado sem nenhum danificados. Nem marca de uso [Editado pelo Reclame Aqui] sem palavras para o que essa loja faz eu vi que eu não fui a primeira que fizeram isso. Tiram o seu direito de troca povo [Editado pelo Reclame Aqui]