Comprei no site Opta Saúde

Sinop - MT
06/05/2022 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas malhas cirúrgicas no site do opta saúde e realizei o pagamento parcelado no cartão! Quando minha fatura do cartão deste mês chegou, observei que a mesma compra havia sido lançada 3 vezes no meu cartão, como a eu tivesse realizado 3 compras do mesmo produto, no mesmo dia e passado o cartão 3 vezes!
Ocorre que eu apenas realizei uma única compra no dia 06/04 e quando entrei em contato com o Opta Saúde pelo número de WhatsApp que fornecem no site, informaram que passariam a situação aos responsáveis para resolver, no entanto nada fora feito até a presente data! Os produtos são muito bons e o atendimento na hora da venda foi maravilhoso, no entanto deixaram muito a desejar na hora que precisei deles para resolver esta situação! Sigo no aguardo de um posicionamento do site para cancelar as cobranças indevidas no meu cartão!
29/07/2022 às 16:18
Olá Tatiane Aparecida de Souza Silva, tudo bem?
Agradecemos muito por ter gostado das nossas malhas e lamentamos profundamente o erro referente ao seu pagamento.
Os pagamentos duplicados em seu cartão foram estornados. Caso precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida teremos o maior prazer em lhe atender.
Att, OptaSaúde