Serviço não prestado e cobrança indevida da Opta Serviços

01/07/2025 às 23:30

Contratei a Opta Serviços em 14/03 esperei ate 25/05 e nada, comecei a pagar as minhas dívidas e pedi o meu dinheiro de volta, devolveram, depois me cobraram alegando que tinham feito o serviço. Enfim, fiz o pix acreditando neles e as duas únicas dívidas que restaram p eles resolver não fizeram e hoje as dívidas estão aparecendo de novo no Serasa. Resumindo paguei pela dívida e pelo desserviço da Opta. Fora que nos 3 meses emitiram relatórios falsos, pessimo atendimento do atendente ***** quem emitiu os relatórios falsos, e a ***** que fez eu pagar novamente um trabalho que a Opta nunca fez!

Hoje eu quero meu dinheiro de volta e processar eles, por propaganda enganosa, por não entrega do trabalho, e por me coagirem a devolver o dinheiro por um trabalho que nunca fizeram!!!! E queriam que me obrigar a a cancelar minha avaliação no Google, a minha avaliação foi de acordo com o atendimento. Resumindo não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!

Amanhã estou indo à delegacia registrar o boletim de ocorrência e no procon por propagando enganosa e por terem cobrado pelo trabalho que nunca entregaram. Só queria meu dinheiro de volta para pagar minhas dívidas!

29/08/2025 às 11:35

Olá Juliana Bom dia

O seu CORRETOR DE IMOVEIS a pessoa que indicou você nos informou que foi aprovado o financiamento do seu IMÓVEL está aguardando uma data pra você assinar o financiamento.

DE ACORDO COM O SEU APP ONDE VOCÊ NOS ENVIOU NA EPOCA NADA CONSTA COM SCORE EM *******.

De qualquer forma, abrimos mais um canal de comunicação, e assim o desejando, V.S.a. também poderá contatar Nosso Setor Responsável

01/09/2025 às 13:10

Sim foi aprovado porque eu paguei os meus débitos! Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] da Opta Serviços