Colaboradores da Optfiber sem preparo, treinamento pra fazer manutenção.

Cajamar - SP

09/11/2023 às 09:08

ID: 175582013

Na terça-feira dia 07/11 dois colaboradores da companhia estavam reparando uma casa aqui na rua, onde os mesmo depois de terminarem deixaram um punhado de fio aqui espalhados pela rua, sendo que já não foi a primeira vez, porém dessa vez eles ocasionaram a falta de energia, fazendo com que a rua TODA ficasse sem energia elétrica desde então. Favor, dar um treinamento pra essa equipe despreparada e ruim de trampo. Por conta da porquice de vcs, estamos prejudicados.

09/11/2023 às 11:34

Bom dia.

Em contato com a cliente via chat, foi informado a mesma que pelo horário e local informado, o que houve foi que um caminhão passou e levou parte das fiações tanto nossa, quanto de outros provedores e da rede elétrica e foi esse dano que derrubou a energia.
A equipe técnica da foto não seria da nossa empresa tanto pelo uniforme quanto pelo adesivo do veiculo, nossa equipe efetuou o reparo da fibra, porem não podemos mexer em cabeamento de outras empresas, tanto fibra quanto rede elétrica. Não foi um dano causado por nossa equipe, na verdade nós e outros provedores como o da foto que enviou foram ao local para efetuar o reparo cada um de sua respectivaparte.

Atenciosamente
Equipe Optfiber.

01/12/2023 às 10:12

Tá faltando interpretação de texto né amores? CLARAMENTE a foto é da equipe da enel arrumando a cagada que a equipe de vocês fizeram quando deixaram um monte de fio solto, mas, ok