Santana de Parnaíba - SP

09/05/2025 às 16:56

Contratei um plano com essa empresa, no começo estava tudo bem, até eu precisar ligar para verificarem conexão lenta e o plano que não estava chegando o contratado. Mas diante dessas dificuldades ainda tinha conexão, mas no dia 8 minha conexão caiu por volta das 13 horas, entrei em contato, informando o ocorrido, disseram que iriam enviar o suporte técnico, no outro dia período da manhã que seria até o meio dia. Não apareceram, liguei novamente e agendaram para a tarde, não apareceram novamente. Sigo sem Internet e sem solução.

16/07/2025 às 11:34

Olá!

Lamentamos profundamente a situação relatada e pedimos desculpas, em nome de toda a equipe da Optfiber, pela demora no atendimento e pela frustração causada. Sabemos o quanto a conexão é essencial no dia a dia, e falhas como essa definitivamente não refletem o padrão de serviço que queremos oferecer.

Informamos que essa falha no atendimento já foi identificada internamente e corrigida para que não volte a acontecer com você ou com outros clientes.

Caso esteja disposto a nos dar uma nova oportunidade, gostaríamos de oferecer uma condição especial exclusiva para você. Basta entrar em contato com nossa central de atendimento para que possamos apresentar essa proposta e mostrar que estamos comprometidos em fazer diferente.

Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição para resolver o que for necessário.

Equipe Optfiber
*******