Nenhuma resolução do meu problema

Cajamar - SP

24/01/2025 às 21:34

ID: 208173159

Houve um rompimento externo da internet, e desde que isso aconteceu eu solicitei ajuste técnico e até agora NADA foi feito, estou com atraso de entrega dos meus trabalhos acadêmicos, ligo e a Optifiber não tem como contatar a equipe de campo para resolver, a equipe de campo diz que está na rua mas não arruma nada. Eu pago os valores todo mês certinho pra ter um serviço decente e não estou tendo, é um absurdo!!!
QUERO UMA RESOLUÇÃO URGENTE

29/01/2025 às 09:35

Prezado Dener,

Após a abertura do chamado, foi realizado uma vistoria na rua e verificado que não havia problemas na infraestrutura externa do cliente, e devido a isso seria necessário realizar a visita interna para realizar o reparo, porém o cliente não possuía disponibilidade de horários para atendimento não estando na residência nos horários de visitas. Para sanar o problema do cliente, o técnico deixou novos equipamentos configurados para que o cliente pudesse realizar a troca dentro do horário que ele possuía disponibilidade. Após isso o acesso do cliente retornou e o chamado foi fechado mesmo havendo a dificuldade por parte do cliente de receber a equipe.

Att. Equipe Optfiber

29/01/2025 às 09:51

Foi uma experiência pessima

30/01/2025 às 10:14

Bom dia,

Conforme informado anteriormente, o caso foi devidamente solucionado, e o cliente já está online com seu acesso restabelecido. Ressaltamos que, apesar das dificuldades enfrentadas no atendimento devido à indisponibilidade de horários para o recebimento da equipe técnica, empenhamo-nos em resolver a situação no menor tempo possível, respeitando o prazo estabelecido para o atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Optfiber