Optifiber: Dificuldade Extrema e Cobranças Indevidas no Cancelamento de Contrato

Jundiaí - SP
09/06/2026 às 08:43
FUJAM DESSA EMPRESA, ELES NÃO TEM O MINIMO DE PROFISSIONALISMO NO CANCELAMNETO.
Tenho um contrato com a optifiber e estou tentando o cancelamento desde o dia 27/04/2026 pois encerrei as atividades no local e desde então liguei inumeras vezes, mandei e-mail, mensagens no whats app, e não consigo finalizar o cancelamento. Eles me pedem para aguaradar o contato do setor responsavel e esse contato NUNCA é realizado, ai ligo novemnete e me informam que tentaram contato e não conseguiram, pois o contato é o mesmo que uso na minha loja e ele toca o dia todo. Me informaram que eu poderia ficar tranuila que não haveriam mais cobranças e veio o boleto. Na semena passada liguei 3x e nas 3 me informaram que iriam retoranar no mesmo dia e não aconteceu, quando ligo me informam que não pode ser feito nada por aquela ligação, somente aguardar a contato do setor que NUNCA liga de volta.
12/06/2026 às 10:17
Olá, Roseli. Bom dia!
Sentimos muito pelo desgaste e pela insatisfação que essa situação causou. Sabemos que, ao solicitar um cancelamento, o esperado é que todo o processo aconteça de forma clara e dentro de um prazo adequado, e entendemos o quanto essa experiência gerou frustração para você. Reforçamos que essa não foi a intenção da empresa em nenhum momento.
Após a leitura do seu relato, entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e atuar diretamente na solução, considerando todo o período em que você permaneceu aguardando um retorno.
Assim que recebemos a sua manifestação, acionamos a equipe responsável e solicitamos prioridade no tratamento do caso. Atualmente, o contrato já se encontra cancelado em sistema, não há pendências financeiras em aberto e o agendamento para retirada do equipamento também já foi realizado.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco e pela oportunidade de atendê-la ao longo dessa jornada. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte no futuro.
Nathália
Qualidade Pixel
17/06/2026 às 09:31
Resolveram o meu problema apos a reclamação aqui no site.