Reclamação de Falta de Sinal de Internet e Atendimento Desrespeitoso da Empresa - Protocolo *****

Cajamar - SP
03/04/2026 às 17:32
Minha Internet perdeu o sinal dia 2/4 por volta das 16 horas. Entrei em contato com a central de atendimento da empresa (via WhatsApp) que, depois de muito tempo, me atendeu e me orientou a desligar o moldem, contudo o sinal nao voltou, entao foi aberto um chamado e me passaram que o técnico viria no dia seguinte no horário comercial. Hoje dia 3/4 recebi uma msg da central (via WhatsApp) dizendo que o técnico veio aqui na minha residência e não foi atendido, o que não é verdade. Liguei na central (via telefone) e falei do meu problema de falta de sinal aí ele me disse que não tem técnico em campo hoje, pois é feriado, então falei com ele sobre a msg que recebi dizendo que o técnico não foi atendido e ele me disse que não tem equipe em campo hoje. Quero reclamar da falta de respeito com o consumidor. Se quer fechar o chamado pra não vencer 24 com ele aberto que faça, só não conte [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que não foi atendido por mim. Protocolo de atendimento *****.
07/04/2026 às 14:20
Olá, Ely. Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e, principalmente, pela situação relatada, entendemos o quanto isso gera desconforto e não condiz com a experiência que buscamos oferecer.
Ao analisarmos o histórico do seu atendimento e contrato, identificamos que a visita técnica foi realizada no dia 04/04, quando houve a troca do roteador, reestabelecendo assim a sua conexão.
Informamos também que já solicitamos o desconto referente ao período em que você ficou sem acesso, conforme protocolo n *****, e o valor será aplicado na sua próxima fatura.
Além disso, encaminhamos uma mensagem via WhatsApp (final 7198) e ficamos no aguardo do seu retorno para qualquer alinhamento adicional, se necessário.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Nathália
Qualidade Pixel