Sem Internet e manutenção

Cajamar - SP
12/05/2025 às 08:37
ID: 216819873
Ver todas ReclamaçõesA empresa não tem manutenção adequada demoram mais de 48 horas para vir atender ocorrência. Ficamos sem internet final de semana, pois não tem pessoal para manutenção. Direto cai o fio porque eles colocam baixo. E ainda quando você pede manutenção, fala que já foi feita sem ter sido Péssimo sinal não chega.
Péssimo sinal não vem o que é contratado.
16/07/2025 às 11:28
Olá!
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossos serviços.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo máximo de 48 horas para atendimento técnico está de acordo com as normas estabelecidas pela Anatel. No seu caso, o reparo foi concluído no dia 12/05/*******, com a substituição completa dos cabos no local, conforme registrado por nossa equipe técnica.
Com relação à altura dos cabos, já realizamos os devidos ajustes para evitar novas ocorrências, e seguimos à disposição para reavaliar o ponto caso necessário.
Nosso compromisso é entregar um serviço com qualidade e responsabilidade. Se o sinal continuar com instabilidade, pedimos que entre em contato com nossa central para que possamos acompanhar de perto e tomar as providências necessárias.
Equipe Optfiber
*******