Sem internet e sem comunicação no WhatsApp da empresa.

Cajamar - SP

14/01/2024 às 22:17

Na sexta feira realizei o pagamento da minha internet que estava em atraso, enviei o comprovante via WhatsApp conforme solicitado, como não fizeram a reativação da internet, hoje dia 14/01/24 liguei na central de atendimento e falei com a atendente Janaína que me atendeu super irônica e sem fazer questão alguma de entender o meu relato, com isso solicitei o cancelamento e perguntei do reembolso a mesma tbm não fez questão nenhuma de tentar que eu ficasse com a assinatura mesmo vendo que eu já tenho mais de 2 anos contrato com a OPTIFIBER, nesse caso ha 2 reclamações descaso com o cliente e estou sem internet com a conta paga e ela em momento algum quis fazer a ligação novamente disse que eu preciso aguardar até amanhã segunda-feira para solicitar o suporte técnico sendo que eu deixei bem claro que cortou pq estava atrasada e foi paga na sexta-feira. Enfim espero que algo seja feito e me retornem pq não é a primeira vez que isso acontece.

16/01/2024 às 08:29

Bom dia.

Em contato com a cliente via chat, foi confirmado a normalização do acesso o mesmo estava suspenso por inadiplência, após a regularização do seu financeiro o acesso foi ativo.
A conexão do cliente encontre-se normalizada.

Atenciosamente
Equipe Optfiber.

segue a baixo nosso horário de atendimento e canais para contato com a central.

HORÁRIO DE ATENDIMENTO

WhatsApp*******
SEGUNDA à QUINTA das 08h às 18h, SEXTA das 08h às 17h e SÁBADO 08h às 12h.
Aos domingos não possui atendimento via WhatsApp