Não consigo acessar minha conta

Curitiba - PR
31/01/2025 às 08:52
ID: 208710199
Ver todas ReclamaçõesHoje ao entrar simplesmente não consigo acessar a conta, diz erro interno,mas ao tentar trocar senha, tá dizendo que não tem email com essa conta, como?? dinheiro lá e não consigo acessar..
31/01/2025 às 13:37
Prezada Sara,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem. Gostaríamos de informá-la sobre a verificação que realizamos em sua conta associada ao e-mail *******.
Após uma análise detalhada, constatamos que sua conta está funcionando normalmente e não apresenta nenhuma irregularidade. O saldo está correto e atualizado conforme as últimas transações realizadas.
Além disso, notamos que você realizou operações recentemente, o que indica que a conta está ativa e operacional. Essas atividades recentes foram processadas sem problemas, confirmando o bom funcionamento da sua conta.
Se você tiver notado algo específico que a preocupa ou se houver alguma dúvida sobre transações ou operações específicas, por favor, não hesite em nos informar. Estamos aqui para esclarecer qualquer questão e garantir sua total satisfação com nossos serviços.
Caso precise de assistência adicional ou tenha outras perguntas sobre sua conta ou nossas operações, fique à vontade para entrar em contato conosco. Sua segurança e satisfação são nossas prioridades.
Agradecemos por escolher a Optgo e por sua confiança em nossos serviços.
Suporte Optgo
02/02/2025 às 17:42
Resolvido, o sistema estava em manutenção na verdade. Impedindo o acesso