3 vez que trocam a armação do meu óculos

Ribeirão das Neves - MG

17/07/2024 às 18:10

ID: 193192919

Realizei o exame de vista e depois efetuei a compra da armação mais lente na óptica carijos precisei de realizar a troca da armação três veze e a última dessa vez veio maior que o meu rosto e a única coisa que falaram era de aperta e nem conseguiram aperta direito pois poderia quebrar a armação e olha que foi pra central deles em São Paulo e hoje a armação quebrou e não posso fica sem o óculos para trabalhar e anda nas ruas .. quem sai no prejuízo é o cliente difícil viu .não faço mais óculos nessa empresa não.desejo que verifiquem o que pode ser feito .

22/07/2024 às 14:45

Olá Gabriely,

Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos como é frustrante passar por essa situação e sentimos muito pelo inconveniente que isso causou em sua rotina.

Queremos resolver isso da melhor forma possível para você. Por favor, venha até a nossa loja na Rua Carijós, *******. Estaremos prontos para oferecer uma armação de valor maior do que a que você comprou, sem nenhum custo adicional.

Nosso objetivo é garantir sua satisfação e proporcionar um serviço que atenda suas expectativas. Esperamos poder corrigir essa experiência e restaurar sua confiança em nossos serviços.

Agradecemos pela sua paciência e aguardamos sua visita.

Óptica Carijós

27/07/2024 às 13:26

Atendente Márcia muito simpática..educada e atenciosa , disposta a me ajudar a resolver o problema, fizeram a troca da armação e pude i embora com o óculos..