Contagem - MG

03/12/2024 às 10:36

ID: 203521213

Bom meu esposo comprou duas ciaxas de lente de contato, porem como ele nunca havia usavo veio um par de teste para a posivel adaptação, desta forme ele tinha 30 dias para que o teste fosse realizado, assim ele o fez, entretanto ele não veio a se adpatar e eu retornei a loja, e enviaram as lentes novamnete ao setor responssavel para se indentificar possíveis erros .
Desta forma ao retornar a moça a quem me atendeu não estava presente,e eu a retirei nas mão de outro vendedor que me garantiu ali que as lentes eram fidedignas as originais e de acordo com a receita(fiz a retirada somente da lente de teste pois as que cobravam *******,00 não estavam prontas)o vendedor me deu a certeza que elas estavam de acordo com a receita, e novamente elas estavam com o mesmo problema, hoje retornei na loja carijos no centro de bh para vermos oque podia ser feito, a moça que me atendeu eu nunca a vi, a mesma veio me dizer que aquelas lentes não eram as mesmas que vinham na caixa não, dessa forma eu disse a ela então aguem esta mentindo nessa historia pois não foi isso que venderam para nos é sim que as lentes eram fidedignas (teste)as mesmas que pagamos os ******* reais , a mesma em tom de deboche começou a falar mais alto dando a entender a sua falta de educação em resolver a situação, meu esposo por sua vez não quis mais as lentes e optou por uma armação pra por fim logo nisso.
Já fui em outras carijos e o tratamento sempre foi ótimo mas esse da praca sete BH deixou a desejar, talvez dois clientes não façam a diferença, para para nos cliente sermos bem recepcionaados nos faz querer voltar e ate mesmo indicar, e aquela loja em especial eu já mais indicaria a ninguem( fiz as minhas lentes em outra loja da mesma franquia e o tratamento foi 10),a pessoas que precisam de mais tratamento para lhe dar com o publicos,se e algo pessoal dela( o tratamento pessimo)isso é problema dela procurar ajuda.