Fizeram minha lente de contato com o grau erado e pedi para cancelar e me estornar e não aceitaram

Nova Lima - MG

23/11/2023 às 21:45

Ola fiz uma compra de lentes de contato na optica carijós na rua São Paulo ******* com a vendedora carolina. as lentes vieram com o grau errado.e de outra marca. pedi uma marca e me enviaram outra .me informaram que ia fazer com outro fabricante sem minha autorização.e já tive problema com este fabricante de adaptação.pedi o cancelamento e estorno do pagamento e não querem me estornar .não quero https://******* até da data que eles falaram de 10 a 12 dias úteis. enclusive só me entregaram as lentes de teste e uma caixa lado direito esta faltando a caixa do lado esquerdo e me pediram mais 10 https://******* perdendo dia de serviço esperando a boa vontade deles. Preciso fazer uma viagem a trabalho e estou presso com eles.

25/11/2023 às 10:56

Bom dia! As lentes que o Sr. adquiriu foi descontinuada pelo fabricante, dessa forma fizemos o pedido de outra fábrica para que pudéssemos lhe atender. O estorno do valor pago foi efetuado na data de 25/11/*******. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Obrigado,
Ótica Carijós