Lentes descascando

Itabirito - MG
25/02/2023 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de 2o21 estive na loja da Ótica Carijós da Av Brasil *******, Santa Efigênia para confeccionar meus óculos. A atendente me ofereceu a promoção Varilux , que comprando meus óculos, levaria outro " de graça" . Fiz minha encomenda com proteção para tela azul, anti reflexo, lentes que escurecem no sol, 3 campo de visão especial. A fatura saiu por 5.*******,00. Pouco tempo depois, uma das armações descascou . Voltei a ótica e eles me deram outra utilizando a mesma lente. Passado mais um pouco, a lente do outro óculos, apresentou problemas. Novamente voltei a ótica e eles me deram nova lente. Nesta semana, o óculos que teve a armação trocada, apresentou o mesmo problema de lente que o outro . Voltei a loja, mas a atendente me disse não poder fazer nada pq minha garantia estava vencida. Sequer me propôs uma alternativa para solução do problema. A gerente da loja , não permitiu que a atendente abrisse o sistema para consultar meus dados e encerrou a conversa dizendo que não tinha o que fazer. Como pago 5.*******,00 por lentes que duraram tão pouco, ou seja, 13 meses? Porque a ótica não me ofereceu uma alternativa?
07/08/2023 às 14:21
Olá boa tarde!
Lamentamos muito o acontecido, ficamos a total disposição para resolver o seu caso.
Nós da Optica Carijós prezamos pelo ótimo atendimento e satisfação de nossos clientes.
Te enviei um email para contato.
Equipe Óptica Carijós.
06/09/2023 às 10:52
A empresa não resolveu meu problema. Precisei entrar em contato direto com a Varilux do Brasil e através dela a questão foi resolvida