Clip on solar de óculos Ana Hickmann veio arranhado. Solicito estorno imediato.

Florianópolis - SC

12/11/2025 às 17:41

Oi tudo bem?
Comprei um óculos de grau da Ana hickmann com clip on solar e o clip on veio todo arranhado na lente, meu marido buscou no dia 10/11 segunda feira, o produto está parecendo de mostruário algo que não foi informado na venda.

Enviei fotos e vídeos como prova, mas me informaram apenas sobre uma garantia de 15 dias úteis.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (art. 18, 1 e art. 35), não sou obrigada a aguardar conserto ou análise de garantia, pois o produto já chegou com defeito aparente e em desacordo com o que foi prometido.

Como não resido no país e não posso aguardar esse prazo, solicitei estorno imediato do valor pago. Nenhum momento consideraram esse estorno, gostaria de recebê-lo, me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela situação enganosa.
Obrigada!
A compra foi realizada na loja *****

13/11/2025 às 10:04

Olá! Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelo transtorno causado definitivamente não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.

Já registramos internamente seu relato e acionamos imediatamente a equipe da unidade Óptica Center Tatuapé (R. Padre Estêvão Pernet, *******) para que entre em contato com você diretamente, ainda hoje, a fim de entender todos os detalhes do ocorrido e solucionar a situação da forma mais ágil possível, considerando que você não está no país.

Reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente, respeitoso e alinhado ao Código de Defesa do Consumidor.
Acreditamos que, com o contato direto da unidade, conseguiremos oferecer a melhor alternativa para o seu caso e garantir que você tenha uma solução rápida e adequada.

Pedimos desculpas pela experiência negativa e agradecemos pela oportunidade de corrigir o problema.
Estamos à disposição para acompanhar o processo até a resolução completa.

13/11/2025 às 15:50

Quando deixei o óculos na loja pra eles verificarem se tinha arranhão, não me falaram que eu poderia escolher outra peça pra facilitar a minha situação mais rapidamente, só cogitaram na opção da garantia, após pedir o estorno mais tarde por telefone me falaram que poderia ter essa opção de troca, sendo que moro longe da loja, não quis mais pois meu tempo no país é curto e não consigo escolher outra opção, em momento algum a loja pensou na minha situação, tendo em vista que o vendedor tinha conversado comigo e sabia que eu iria embora, que eu não morava aqui e nem no bairro. [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada pelo descumprimento por parte da empresa! Até esse momento não me retornaram e não responderam minha mensagem.

14/11/2025 às 13:05

Nada resolvido, insistem na espera da garantia e que escolha outro item da loja! Um desrespeito com o cliente! Apenas quero o estorno!

16/11/2025 às 20:16

Absurdo e descaso com o cliente! Nada resolvido

17/11/2025 às 10:37

Queremos reforçar que a loja responsável pelo atendimento já foi imediatamente acionada e está ciente de todo o ocorrido. Estamos acompanhando de perto o caso e buscando uma solução rápida e adequada, levando em consideração sua disponibilidade, sua localização e o transtorno que a situação lhe causou.
Nosso compromisso é garantir transparência, respeito e a melhor experiência possível em todos os atendimentos. Por isso, pedimos desculpas pelo desconforto e asseguramos que estamos empenhados em resolver esta situação da melhor forma.
Assim que tivermos um retorno final da unidade, atualizaremos você diretamente.
Conte conosco. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

17/11/2025 às 16:05

Somente espero meu retorno, uma situação simples de se resolver, com um descaso tão grande! Decepcionante!