Óculos com defeito e alegação de perda da garantia por uso de cola

Carapicuíba - SP

30/12/2025 às 08:52

ID: 236197479

Comprei um óculos para minha filha e menos tem menos de 30 dias fui bem atendida até o primeiro contato aí minha filha usando ela usou óculos durante dois dias e eu vi ela utilizando ele no rosto e ele soltou a pecinha que é um parafuso que tem nele, voltei na Ótica pela primeira moça foi bem atendida e recepcionada, ela informou que ia me dar uma outra armação veio uma outra um cargo a mais a maior aí ela me tratou super mal na ignorância e arrogância, eu fiquei super brava e chateada. Comecei a falar alto também no mesmo tom que ela ela falou que não tinha garantia pelo fato de ter passado um pouquinho de cola, por que que eu passei Cola por conta para minha filha continuar usando óculos. Eu não precisava voltar lá, eu passei bem um resíduo bem pouco de cola, não dava nem para ver ela. Só soube que eu passei Cola porque eu me formei. A minha filha foi usar. O óculos no segundo dia e ele soltou a armação que era tipo um parafuso. Aí talvez eles encaixando ou dando outra armação resolvia porque não caiu não quebrou nem nada. Eu presenciei minha filha não quebrou. Ele soltou sozinho, ela usou durante dois dias somente eu e esse óculos foi feito e menos de 30 dias então está na garantia, ela me falou que não teria garantia que eu perdi a garantia por conta de eu ter passado da cola.Me tratou super mal com descaso discutimos o lá e ela falou que não ia resolver meu problema. Eu falei então vou procurar meus direitos, ela informou que eu poderia procurar meu direito foi super grossa e arrogante não sabe lidar com pessoas. Eu fiquei muito mal, não volto mais na aula, tipo eu estou super decepcionada e minha filha usou o óculos durante dois dias e eu paguei mais de r$ 400, então isso nesse chateou muito e eu quero uma solução, sabe? Porque o mínimo que você tem que fazer é dar garantia e ela informou que eu perdi a garantia por conta de ter colocado a cola, mas a cola foi bem pouca que eu coloquei até tanto que nem segurou para segurar eu coloquei Cola e para mim não precisar retornar na Ótica mas a cola não resolveu e também não prejudicou o óculos e ela não fez nada para ajudar uma moça morena clara alta do cabelo curto preto estava de cílios.

26/02/2026 às 12:05

Prezada Sra. Micaele, boa tarde.

A Óptica Center Franchising agradece pelo seu contato e, acima de tudo, lamenta sinceramente pela experiência relatada. Nosso compromisso é oferecer atendimento de qualidade, respeito e soluções adequadas a todos os nossos clientes.
Informamos que a Óptica Center é uma rede de franquias, composta por unidades franqueadas que operam sob nossa marca e padrões. Assim que tomamos conhecimento da situação, a unidade responsável foi imediatamente acionada pela franqueadora para apuração dos fatos e tratativa prioritária do caso.
Reforçamos que não compactuamos com qualquer conduta que não esteja alinhada aos nossos valores de cordialidade, transparência e respeito ao consumidor. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução, especialmente quando se trata de um produto adquirido recentemente.
A unidade já está orientada a entrar em contato diretamente com a senhora para avaliar a ocorrência e apresentar uma solução adequada, conforme as políticas de garantia e análise técnica do produto.
Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo até sua conclusão, garantindo que o atendimento seja conduzido com a atenção e o cuidado que você e sua filha merecem.
Caso necessite, também pode entrar em contato conosco pelo canal oficial da franqueadora.

Óptica Center Franchising

28/02/2026 às 07:20

Estou aguardando a resposta da empresa parar solucionar o ocorrido da loja do centro de Carapicuíba sp.

18/03/2026 às 16:43

não resolvou meu problema até hoje não tiver nenhuma resposta da loja.