Lentes trocadas, armação danificada e falta de retorno da loja

Contagem - MG
19/06/2025 às 16:03
ID: 220069191
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo grandes problemas com a unidade Big Shopping.
Adquiri duas lentes da marca crizal, sendo uma com escurecimento transitions e outra transparente, deixei as minhas as minhas duas armações novas que adquiri na loja Chilli Beans, após informarem que estavam prontos, retornei á loja e tive a surpresa que as lentes estavam trocadas, a lente com escurecimento estava em uma armação que eu pedi para colocar a lente transparente, o vendedor ***** insistiu dizendo que não teria até que a gerente ***** disse que como o erro foi da loja, poderiam fazer a troca das lentes mas no momento preferi permanecer insatisfeita e ficar com as lentes trocadas devido ao grande tempo que já tinha esperado para que ficassem prontos, mas quando fui usar o óculos que tinha sido trocado e estava com a lente transparente devido ao erro da loja, percebi que este estava escurecendo, então tive que me deslocar mais uma vez até á loja tendo um prejuízo de gasto de em média de 60 reais fora o tempo, por isso deixei a armação ao novamente na loja para que a lente transitions fosse trocada para uma lente transparente como tinha sido pedido desde o início, passados dias, retornei á loja tendo mais uma vez gastos, tive a terceira grande surpresa, a armação do óculos estava arranhada, ao mostrar para o vendedor *****, o mesmo ficou argumentando durante bastante tempo que o estrago não tinha sido feito pela loja e que a culpa não era deles, então eu pergunto, o estrago e o erro foi de quem? Eu deixei as armações em perfeito estado, super novas e com garantia, mais uma vez a gerente ***** disse que repassaria o caso para o ***** e me retornaria, essa última visita á loja foi no dia 13/06, no dia 18/06 entrei em ctto pelo whatsapp e tel, e recebi retorno do vendedor ***** dizendo que a ***** solicitava que eu fosse até a loja para dar retorno mas como já estou tendo gastos e prejuízos, informei á ele que não teria condições de me deslocar pois a cada volta é mais um custo de tempo e dinheiro, então o mesmo disse que falaria com ela, somente hoje dia 19/06 depois de inúmeras msgs e ligações, recebi o retorno da gerente ***** exigindo que eu vá até á loja para poder me falar qual vai ser o posicionamento da loja, estou com meu produto ( óculos) parado sem poder usar, dinheiro investido na lente e na armação presos á loja pois se negam a formalizar e dar o retorno sobre o erro que a loja cometeu danificando minha armação. Gostaria de uma solução o quanto antes pois todos esses consecutivos erros é uma falta de respeito e profissionalismo levando ao cliente( eu) a ter danos financeiros e psicológico pela insistência em ter que recorrer ao seu direto e não obter o mínimo de retorno respeitoso.