São ótimos para vender, mas não dão suporte, produtos sem qualidade

Belo Horizonte - MG

01/12/2022 às 14:56

Fui até a ótica em março de ******* para fazer óculos completo ( armação e lentes), passado algum tempo percebi q não estava enxergando bem mesmo tendo levado a receita para fazer o óculos. Chegando no médico, ele verificou que as lentes que estavam no meu óculos não condizia com a receita que eu havia levado. Então, ele prescreveu nova receita e eu fui até a loja. Informei do ocorrido que não respeitaram a receita me fornecendo uma lente mais barata e com grau menor e dei uma nova chance a ótica. Troquei as lentes e paguei pelas novas que não foi nada barato em agosto de *******. Quando foi final de novembro, a armação partiu no meu rosto. Fui ate a ótica até pq me informaram que tanto as lentes como a armação tinham garantia. Chegando lá, disseram que devido a troca de lentes feita pela própria ótica, a armação resseca e que a loja não tinha o que fazer. Ou seja, nem terminei de pagar as lentes e a armação se partiu devido ao serviço que eles fizeram para reparar um erro que tiveram comigo no primeiro atendimento e queriam que eu comprasse outra armação.
Através dessa reclamação, solicito que sejam me fornecidas armações novas condizentes com as lentes que já tenho sem custo.
É um total descaso com o consumidor, primeiro me vendendo lentes que não condiziam com o meu grau, e depois em não querer substituir uma armação que não possui qualidade.

03/08/2024 às 13:54

Produtos sem qualidade