Desrespeito com cliente e péssimo atendimento

Sorocaba - SP
29/04/2019 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um multifocal na Óptica Di Fiori, no início de setembro, quando a loja estava em Sorocaba. Os óculos ficaram ruins, muito ruins, completamente sem foco. Isso aconteceu duas vezes.
Voltei a loja e o gerente, Cláudio, mais o Everton, da Zeiss, disseram que iriam consertar, e a Óptica ficou com um dois pares de óculos. Depois de quase um mês sem nenhum retorno da Óptica, descobri, ao ir até a Optica Di Fiori aqui em Sorocaba, 06 de dezembro, para minha surpresa que a loja fechou e não me deram nenhuma explicação, ou aviso. Que falta de respeito com o consumidor. E eu aguardava a entrega de dois óculos meus.
Essa Optica foi terrível, pois desde que comprei tive problemas. os mesmos no início do semestre, início de setembro, e a entrega seria para dia 9, mas os óculos deram problemas ( três vezes) e a Optica ficou me enrolando, na pessoa do gerente, Sr. Cláudio.
Fiquei desesperada pois achei que já havia sido enganada, não vou mentir, e fiquei o dia todo tentando localizar alguém da Zeiss para me ajudar, até porque paguei a vista, tanto lentes quanto armação, até que em uma outra óptica perto do local, alguém me mandou procurar a di Fiori em Jundiai.
Durante meses a história foi enrolando e apenas tive meus óculos em final de fevereiro , início de março, pois o representante da Zeiss veio na minha casa para entregar, não sei a data correta, porém o segundo par está ruim também e estou esperando um retorno do Everton ou do gerente de Jundiai, Fernando, que disseram que iam me ligaria e não o fizeram.
Como a óptica Di Fiori fechou em Sorocaba, sem avisar nem nada, fui a uma outra óptica para ver se arrumando as hastes melhoraria o campo de visão do segundo óculos e ver se o primeiro ficaria mais confortável, e qual não foi minha surpresa quando o senhor, dono da loja e optometrista, me perguntou se eu cozinhava com o óculos pois ele disse que o óculos principal está "Encraquelando".
Fiquei surpresa pois acabei de recebê-los a menos de um mês. No final de fevereiro. É impossível que isso aconteça. Tive meu ultimo Varilux Phisio por mais de quatro anos e nunca tive problemas nem com arranhões.
Eu disse ao Sr. Fernando que já estava cansada dessa história com a Zeiss e queria trocar de vez pela Varilux.
Ele também sequer me respondeu.
Novamente escrevi à Zeiss , na pessoa da Tereza Burger, disse que queria saber sobre o conserto do segundo óculos, afinal desde setembro estou com problemas, e queria saber se realmente o primeiro estava encraquelando, ela me respondeu que era para entrar em contato com a Óptica Di Fiori, e resolver o problema.
Liguei porém não obtive resposta.
Minha última conversa com a Óptica foi dia 14 de março.
E minha última com o Everton (Zeiss) dia 10 de abril, quando perguntei se ele viria pegar o óculos para análise, e ele nem respondeu.
Tenho todos os e-mails, what'ups, gravados.
Para terminar digo que, nunca vi tanto desreispeitoso para com o consumidor.
Quando comprei os óculos, com certeza a óptica já estava fechando pois nem armação quase tinha e acabei ficando com uma cujo tamanho é grande para mim. (Vale-se dizer que até a primeira armação tinha defeito, e por isso tive que trocar a mesma por uma disponível na loja).
Muito triste, que desde início de setembro ainda estou correndo atrás do prejuízo e sofrendo , ao meu ver, um assédio moral, pois a loja nem se importou em resolver a situação, e a Zeiss, por sua vez, também não manda que o representante resolva.
Grata.
13/06/2019 às 01:04